Мясо: теория и практика [Novikov School]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,710
3,073
113
Мясо: теория и практика [Novikov School]
upload_2021-11-12_11-39-59.png


О курсе

Курс для людей, которые считают, что нет на свете ничего лучше хорошего куска мяса. Мы расскажем и покажем вам, как сделать его ещё вкуснее!

Вы будете знать:

  • какой отруб говядины выбирать для того или иного блюда
  • как гармонично подбирать гарниры и соусы к мясу
  • как готовить различные соусы и маринады
  • как готовить 12 различных блюд из мяса

Для кого
Для людей, которые считают, что нет на свете ничего вкуснее хорошего куска мяса. Уметь готовить не обязательно — мы всему научим!
Программа курса

День 1

Стейк Мачете с соусом чимичурри и печёным баклажаном
Бургер с карамелизированным луком и беконом

День 2
Мозговые кости с чесночными гренками
Фланк стейк с печёными овощами

День 3
Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом
Бефстроганов с картофельным пюре и битыми огурцами

День 4
Тартар с острой кимчи заправкой и хрустящим хлебом
Денвер стейк с картофельными дольками

День 5
Рёбра кальби с кукурузной кашей (готовятся 4-4,5 часа)
Татаки из говядины с соевым дрессингом и луковыми кольцами

День 6
Стейк пиканья с пряным маслом и салатом из шпината
Горячий сендвич с пастрами, сыром и халапеньо

Стоимость 4500 р
Продажник novikovschool.com/school/course/myaso-teoriya-i-praktika