Мягкие сыры шаг за шагом. Гид. [Себастьян Рустель]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,021
3,078
113
Мягкие сыры шаг за шагом. Гид.Себастьян Рустель.
Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы сыры по технологии Камамбер или Бри, Мюнстер или Таледжио, Фурм д’Амбер или Рокфор. До сих пор в нашем распоряжении были разрозненные рецепты, рекомендации, попытки адаптации чьих-то технологий.

И вот, впервые, вашему вниманию будет представлен Гид «Мягкие сыры. Шаг за шагом». Этот гид написан французским технологом Себастьяном Рустелем. Компания ПроСыр совместно с Алексеем Андреевым, первым российским сыроделом – членом Международной гильдии сыроделов, выпустила русскоязычную версию этого издания с учётом потребностей наших сыроделов.

В Гиде представлена доступная, разложенная «по полочкам» информация по всем видам сыров семейства Pâtes molles от Феты до сыров с синей плесенью: этапы производства с рекомендациями по подбору ингредиентов и оборудования, реперные точки, варианты адаптации технологии, особенности аффинажа, возможные ошибки и проблемы при производстве.

Удачного сыроделия с новым гидом! И всем сыр!
:)


Информация о книге:

  • Год выпуска: 2021
  • Автор: Себастьян Рустель
  • Издательство: ИПК Индиго
  • Количество страниц: 170
  • Переплет: мягкая обложка
  • Цветные иллюстрации: да.
Цена 1590 +129 доставка =1719
Описание