Мини-курс «Бенто-торты» без белого сахара, молока, яиц и глютена [Padmalaya Cake School] [Марина Гишар]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,330
3,085
113
О курсе
Курс состоит из 7 уроков. Мы разберемся:
- Как готовить Бенто-торты: инвентарь, особенности , отличия от обычных тортов, перерасчет на формы разных размеров

- Как зарабатывать на Бенто-тортах: схема продаж с максимальной прибылью, пошаговый разбор возможных ошибок, которые снижают ваш доход

- Приготовим два вида крема (шоколадный и ягодный), две начинки разной плотности, и два бисквита.

- Соберем 3 мини-тортика
bento1.jpg bento4.jpg bento5.jpg bento3.jpg bento2.jpg
Почему этот курс нужен лично тебе:


  • Уже к новому году ты научиться готовить очень популярные десерты — Бенто-торты, но в полезном варианте — БЕЗ белого сахара, молока, яиц и глютена.
  • Этот курс проще чем большой курс по тортам, и ты легко можешь пройти его от начала до конца

  • Курс доступен по цене и очень быстро окупается — буквально после продажи трех мини-тортиков
  • Мы используем простые и легко заменяемые продукты. Они продаются в обычных магазинах!
  • Уровень подготовки для прохождения курса — минимальный! Подходит для начинающих!
  • Бенто-торты — это отличный подарок на любой праздник
    ;)
  • Особенно я советую пройти этот курс тем, кто планирует идти на большой курс по тортам. Так вы сможете оценить свои силы, попробовать рецепты и при желании — пойти учиться дальше, более сложным рецептам, на особых, выгодных условиях!
Тариф Хочу уметь все!
  • В курсе используется шоколад и орехи кешью. Замены НЕ предусмотрены.
    В курсе НЕ используются: молочные продукты, яйца, белый сахар, глютен.
  • Готовим 2 шоколадных и один ягодный торт!
  • Обратная связь кураторов в режиме реального времени
  • Доступ к платформе в течении 12 месяцев
ссылка на курс

3 700
₽ (вместо 5900₽)
 
  • Like
Реакции: banata12