Метод пяти зеркал: Самодиагностика по аюрведе
Борис Рагозин
Что вы узнаете на курсе:
Какая у вас конституция и что с этим делать.
На первом уроке подробно остановимся на разных конституциях. (Вата, Пита, Капха и их комбинации) Разберем основные внешние признаки дисбаланса дош. Вы сможете понять, на какие слабые места организма обратить внимание.
Виды самодиагностики.
Подробно остановимся на самодиагностике по лицу, языку, глазам, ушам и пульсу.
После данного курса вы сможете видеть по лицу заболевания, расстройства и нарушения обмена веществ, которые у вас присутствуют на ранней стадии. Ведь организм всяческими способами старается рассказать о неполадках в работе, которые незнающие люди пропускают, допуская равитие заболевания.
Лечение и профилактика
Рассмотрим заболевания и их симптомы присущие каждой конституции. Подробно разберем как облегчить хронические заболевания и не допустить развитие новых. Вы узнаете особенности применения самодиагностики у детей, беременных и подростков.
Спойлер: Для кого этот курс
Благодаря этому курсу вы научитесь:
Борис Рагозин
Что вы узнаете на курсе:
Какая у вас конституция и что с этим делать.
На первом уроке подробно остановимся на разных конституциях. (Вата, Пита, Капха и их комбинации) Разберем основные внешние признаки дисбаланса дош. Вы сможете понять, на какие слабые места организма обратить внимание.
Виды самодиагностики.
Подробно остановимся на самодиагностике по лицу, языку, глазам, ушам и пульсу.
После данного курса вы сможете видеть по лицу заболевания, расстройства и нарушения обмена веществ, которые у вас присутствуют на ранней стадии. Ведь организм всяческими способами старается рассказать о неполадках в работе, которые незнающие люди пропускают, допуская равитие заболевания.
Лечение и профилактика
Рассмотрим заболевания и их симптомы присущие каждой конституции. Подробно разберем как облегчить хронические заболевания и не допустить развитие новых. Вы узнаете особенности применения самодиагностики у детей, беременных и подростков.
Спойлер: Для кого этот курс
Благодаря этому курсу вы научитесь:
- Правильно диагностировать себя и своих близких;
- Выявлять заболевания на первой стадии и предупреждать их развитие;
- Регулировать свое состояние при помощи пульса и многое другое
«В течение 9 лет я обучался в Индии аюрведической медицине и йоге. Сейчас я каждый день принимаю пациентов и занимаюсь профилактикой и лечением различных заболеваний. В ходе ежедневной многолетней работы с пациентами я приобрел большой опыт лечения и профилактики болезней. Я вижу хорошие результаты и хочу рассказать вам, как их добиться самостоятельно»
- Высшее мед. образование РФ, аюрведический доктор, MD, PHD, йога-терапевт (институт Патанджали-йога)
- Возглавлял кафедру аюрведы Института восточной медицины РУДН
- Опыт работы с пациентами более 20 лет
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
edu.ayurvedaru.ru/samodiagnost