[Машинное вязание] Платье Андеграунд [Lorraine Woolheart]
на однофонтурной машине ( видео мастер-класс по машинному вязанию )
⠀
В каждом своем проекте и мастер-классе я сочетаю два важных для меня момента: качество и новизна. Качество проявляется и в самом изделии, и в поданных материалах. Новизна в том, что такого я даю Вам, чего Вы еще не знали
⠀
Платье Андеграунд покорит Вас новыми технология вязания. Это платье с двойным бесшовным капюшоном по авторской методике, цельновязаные двойные полочки, которые позволяют получить универсальный размер, расположение пояса, позволяющее менять облик платья и многое, многое другое!
⠀
Чем еще эффектно данное платье: а тем, что оно подходит на любой размер от S до XL и в том, и в другом случае делая свою обладательницу еще более стройной и красивой!
⠀
Что Вы найдете в данном мк и что узнаете:
подробное построение выкройки (видео файл)
к сожалению без выкройки и просто «на глаз» такое изделие связать невозможно!
втачной рукав, вывязанный сверху вниз;
цельновязаный полочки, благодаря которым кажется, что это платье и кардиган вместе в одном комплекте;
красиво выполненная горловина;
деталь пояса и капюшона и многое другое, что позволит при желании из платья, сделать тунику, джемпер и вообще все, что Вы хотите!
на однофонтурной машине ( видео мастер-класс по машинному вязанию )
⠀
В каждом своем проекте и мастер-классе я сочетаю два важных для меня момента: качество и новизна. Качество проявляется и в самом изделии, и в поданных материалах. Новизна в том, что такого я даю Вам, чего Вы еще не знали

⠀
Платье Андеграунд покорит Вас новыми технология вязания. Это платье с двойным бесшовным капюшоном по авторской методике, цельновязаные двойные полочки, которые позволяют получить универсальный размер, расположение пояса, позволяющее менять облик платья и многое, многое другое!
⠀
Чем еще эффектно данное платье: а тем, что оно подходит на любой размер от S до XL и в том, и в другом случае делая свою обладательницу еще более стройной и красивой!
⠀
Что Вы найдете в данном мк и что узнаете: