[Машинное вязание] Платье Андеграунд [Lorraine Woolheart]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,441
3,086
113
[Машинное вязание] Платье Андеграунд [Lorraine Woolheart]
attach(12).png

на однофонтурной машине ( видео мастер-класс по машинному вязанию )

В каждом своем проекте и мастер-классе я сочетаю два важных для меня момента: качество и новизна. Качество проявляется и в самом изделии, и в поданных материалах. Новизна в том, что такого я даю Вам, чего Вы еще не знали
:)

Платье Андеграунд покорит Вас новыми технология вязания. Это платье с двойным бесшовным капюшоном по авторской методике, цельновязаные двойные полочки, которые позволяют получить универсальный размер, расположение пояса, позволяющее менять облик платья и многое, многое другое!

Чем еще эффектно данное платье: а тем, что оно подходит на любой размер от S до XL и в том, и в другом случае делая свою обладательницу еще более стройной и красивой!

Что Вы найдете в данном мк и что узнаете:
✅ подробное построение выкройки (видео файл)♀️к сожалению без выкройки и просто «на глаз» такое изделие связать невозможно!
✅ втачной рукав, вывязанный сверху вниз;
✅ цельновязаный полочки, благодаря которым кажется, что это платье и кардиган вместе в одном комплекте;
✅ красиво выполненная горловина;
✅ деталь пояса и капюшона и многое другое, что позволит при желании из платья, сделать тунику, джемпер и вообще все, что Вы хотите!