Мастер-класс «Праздничные пироги» [zernoschool] [Ахмед Али-заде]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,430
3,086
113
Мастер-класс «Праздничные пироги» [Ахмед Али-заде]

upload_2021-12-22_9-47-3.png

Живой 2х-дневный мастер-класс «Праздничные пироги»

Смотрите, что мы испечём на мастер-классе:

Пирог с карамелизированной грушей, мёдом и кардамоном
Утонченный ароматный десерт. Под стать новогодним праздничным столам. Этот пирог создан, чтобы наслаждаться. Отличное сочетание нежного таящего во рту теста, тёплых специй и сладости груши на сырной подушке мягкого крема. Ваши подруги будут просить рецепт.
upload_2021-12-22_9-48-29.png


Сытный пирог с сырным кремом, шпинатом и лососем
Идеальный вкус — молочные ноты, свежесть рыбы и лёгкость зелени. Удовольствие и пикантность. Хотите порадовать своего мужа, приготовьте ему этот пирог.
Кстати, все ингредиенты легкодоступны и взаимозаменяемы. Как это сделать и что выбрать обсудим на мастер-классе.
upload_2021-12-22_9-49-16.png


В чём особенности:

  • Базовое многофункциональное тесто
Научитесь на пирогах, затем экспериментируйте с формами и другими изделиями.
Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
  • Тесто и изделия из него можно замораживать
Достали в нужный момент и выпекли. Готовность 30 минут.
  • Уровень сложности мастер-класса — новичок
Разучим по нотам простое в приготовлении и при этом неприлично вкусное и хрусткое тесто.
  • 2 вида начинок прямиком из моей пекарни
Рады будут и папы и дети.
  • Никаких заморочек и супер-продуктов
Но при этом изысканность и элегантность, невероятный вкус. Для удобства используем одну базу — сырный крем.

А что ещё?

Итак, 2 дня — в пятницу 24 декабря и в субботу 25 декабря — мы встречаемся онлайн и в прямом эфире вместе печём эту красоту. Помните, что вы получаете не рецепты, а технологию. Мы научимся слоить тесто бриошь. Такие изделия отличаются богатым сливочным вкусом, нежностью теста — оно растает во рту, а в сочетании с сочной пикантной начинкой это будет каскад оваций вашему мастерству.
Обращаю внимание на факт — тесто и готовые изделия из него можно замораживать. Теперь представьте, чем вы будете заниматься на новогодних каникулах. Правильно — много и вкусно есть и кормить своих любимых.

Дополнение: Рецепты и тех. карты для скачивания

Продажник

Цена:
2290,00