Мастер-класс «Праздничные пироги» [Ахмед Али-заде]
Живой 2х-дневный мастер-класс «Праздничные пироги»
Смотрите, что мы испечём на мастер-классе:
Пирог с карамелизированной грушей, мёдом и кардамоном
Утонченный ароматный десерт. Под стать новогодним праздничным столам. Этот пирог создан, чтобы наслаждаться. Отличное сочетание нежного таящего во рту теста, тёплых специй и сладости груши на сырной подушке мягкого крема. Ваши подруги будут просить рецепт.
Сытный пирог с сырным кремом, шпинатом и лососем
Идеальный вкус — молочные ноты, свежесть рыбы и лёгкость зелени. Удовольствие и пикантность. Хотите порадовать своего мужа, приготовьте ему этот пирог.
Кстати, все ингредиенты легкодоступны и взаимозаменяемы. Как это сделать и что выбрать обсудим на мастер-классе.
В чём особенности:
Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
А что ещё?
Итак, 2 дня — в пятницу 24 декабря и в субботу 25 декабря — мы встречаемся онлайн и в прямом эфире вместе печём эту красоту. Помните, что вы получаете не рецепты, а технологию. Мы научимся слоить тесто бриошь. Такие изделия отличаются богатым сливочным вкусом, нежностью теста — оно растает во рту, а в сочетании с сочной пикантной начинкой это будет каскад оваций вашему мастерству.
Обращаю внимание на факт — тесто и готовые изделия из него можно замораживать. Теперь представьте, чем вы будете заниматься на новогодних каникулах. Правильно — много и вкусно есть и кормить своих любимых.
Дополнение: Рецепты и тех. карты для скачивания
Продажник
Цена: 2290,00
Живой 2х-дневный мастер-класс «Праздничные пироги»
Смотрите, что мы испечём на мастер-классе:
Пирог с карамелизированной грушей, мёдом и кардамоном
Утонченный ароматный десерт. Под стать новогодним праздничным столам. Этот пирог создан, чтобы наслаждаться. Отличное сочетание нежного таящего во рту теста, тёплых специй и сладости груши на сырной подушке мягкого крема. Ваши подруги будут просить рецепт.
Сытный пирог с сырным кремом, шпинатом и лососем
Идеальный вкус — молочные ноты, свежесть рыбы и лёгкость зелени. Удовольствие и пикантность. Хотите порадовать своего мужа, приготовьте ему этот пирог.
Кстати, все ингредиенты легкодоступны и взаимозаменяемы. Как это сделать и что выбрать обсудим на мастер-классе.
В чём особенности:
- Базовое многофункциональное тесто
Эстетичный внешний вид
Хотите, чтобы гости почувствовали уровень эстетичной подачи и оценили гастрономичный вкус? Приготовьте эти пироги.
- Тесто и изделия из него можно замораживать
- Уровень сложности мастер-класса — новичок
- 2 вида начинок прямиком из моей пекарни
- Никаких заморочек и супер-продуктов
А что ещё?
Итак, 2 дня — в пятницу 24 декабря и в субботу 25 декабря — мы встречаемся онлайн и в прямом эфире вместе печём эту красоту. Помните, что вы получаете не рецепты, а технологию. Мы научимся слоить тесто бриошь. Такие изделия отличаются богатым сливочным вкусом, нежностью теста — оно растает во рту, а в сочетании с сочной пикантной начинкой это будет каскад оваций вашему мастерству.
Обращаю внимание на факт — тесто и готовые изделия из него можно замораживать. Теперь представьте, чем вы будете заниматься на новогодних каникулах. Правильно — много и вкусно есть и кормить своих любимых.
Дополнение: Рецепты и тех. карты для скачивания
Продажник
Цена: 2290,00