Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки + Секретные знания электрика для неэлектриков [Николай Щербатюк]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,863
3,065
113

Складчина: Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки + Секретные знания электрика для неэлектриков [Николай Щербатюк]​

Мануал управляемого хаоса. Как я перестал бояться и полюбил кулаки
Николай Щербатюк
Screenshot 2025-09-18 at 15-38-42 72508894.webp (Изображение WEBP 415 × 593 пикселей).png

Перед вами циничное и ироничное руководство по выживанию в мире, где каждый пытается тебя сломать. Забудьте о героических подвигах и романтических идеалах. Это не мануал для супергероев, а пособие для тех, кто устал от борьбы и ищет лёгких путей.

Я, некогда обычный мешок с костями, превратил свою лень и трусость в смертельное оружие. Я учу, что истинная сила не в том, чтобы сокрушать, а в том, чтобы быть неуязвимым. Вы узнаете, как использовать гравитацию в своих целях, как превратить боль в информацию и как стать «водяным матрасом», который не боится ударов.

Это история о том, как стать «машиной», которая не знает страха и боли, и как обрести «бессмертие», поняв, что победа — это всего лишь отсутствие поражения. Книга для тех, кто готов перестать быть человеком и стать «смертоносной банкой с тушенкой».

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 299 руб.
Скрытая ссылка

Секретные знания электрика для неэлектриков
Николай Щербатюк

Screenshot 2025-09-18 at 15-38-50 72508867.webp (Изображение WEBP 415 × 593 пикселей).png

Вы когда-нибудь чувствовали себя беспомощным перед розеткой? Думали, что электричество — это таинственная и смертельно опасная магия? Тогда эта книга для вас. Забудьте скучные учебники физики и заумные инструкции!

Эта книга приведет вас в мир, где ток становится покорным слугой. С сарказмом и иронией мы развенчаем мифы, научим вас понимать язык вольтов и амперов и покажем, как отличить однорукого бандита-розетку от целой банды на 380 В.

Это кодовый мануал, который превратит вас из жертвы в детектива, из обывателя в мастера. Вы научитесь не только чинить, но и предотвращать. Потому что в мире электричества знание — это не просто сила, это ваша жизнь. Готовы стать частью тайного общества? Тогда откройте эту книгу.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 249 руб.
Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299+249=548 руб.