МК Классический итальянский панеттоне на левито мадре [Хлебомолы]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,858
3,075
113
МК Классический итальянский панеттоне на левито мадре [Хлебомолы]
[IMG]

От замеса до выпечки, подробный разбор технологии и сырья

Друзья, приветствуем!
Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
Ваши Хлебомолы Лена и Артур
:)

Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

"Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

Что вы получите
Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.

  1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
  2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
  3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
  4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!

Стоимость приблизительная, зависит от курса на день оплаты.
продажник