В России одни только совдеповские гостиницы
Хочется пожить в каком-нибудь необычном месте, но такие только заграницей
Классные гостиницы расположены вокруг Москвы – в регионах ничего подобного нет
Все хорошие варианты – очень дорогие
Список можно продолжать очень долго…
Хочу решить все эти вопросы = одним гайдом

Друзья, уже в эту среду 07 июля выходит мой новый гайд «Лучшие гостиницы России по версии @shotka.travel»:
более 400 гостиниц в каждом из 85 регионов России, которые я отобрала;
активные ссылки на официальные сайты и страницы отелей на Booking.com;
525 страниц с описанием, завораживающими фотографиями отелей, координатами и адресами;
онлайн-карты Google Maps с отметками расположения гостиниц;
Какие варианты размещения будут в гайде с подборкой гостиниц?
Классические гостиницы, но в современном исполнении: комфортные и стильные номера со всем необходимым на любой вкус и цвет. Бутик-отели, апарт-отели, арт-отели, эко-отели, спа-отели, парк-отели, и даже аквапарк-отели. Еще бы! В гайде более 400 вариантов
Необычные места проживания: домики на деревьях и в автобусах, сферы и купола, летающие тарелки и дворцы, капсулы и домики хоббитов. Вам останется только выбрать, какой вариант вам нравится больше.Гость
Уютные домики на природе: начиная от бюджетных 2-местных домиков, заканчивая огромными коттеджами на большую семью. Алтай, Кавказ, Карелия, Камчатка, Байкал – куда бы не собрались, я уже нашла для вас идеальные варианты.
Семейные отели: лучшие отели на побережье с бассейнами и детскими зонами, или курорты в лоне дикой природы с первоклассным обслуживанием.
Глэмпинги и кемпинги: даже я удивилась, когда находила уютнейшие глэмпинги по всей России. Сама ошибочно полагала, что такой необычный вариант отдыха можно найти только в Подмосковье. Но нет!
Планируете романтические выходные или поездку большой семьей? Ищите, где отметить день рождения с компанией друзей, или уединения подальше от шумного города? Гость, Хочется провести время с детьми или выбраться на отдых с подругой? Бюджет ограничен или планируете шикануть? Для каждой ситуации найдется подходящий вариант.
Гайд универсальный и готовился специально таким образом, чтобы каждый нашел в нем место для летнего отпуска или новогодних праздников, поездки на выходные на природу или путешествия в один из городов России.
Все продумано и сделано для вашего удобства и экономии времени: вам останется только забронировать и отправиться в идеальное путешествие

Неважно какой у вас повод и с кем вы едете: романтическое путешествие на годовщину, веселая поездка с друзьями на день рождения, летний отпуск с семьей, шумный девичник, поездка на выходные за город... Вы обязательно найдете вариант, который идеально вам подойдет!
точная цена будет известна после 7 июля
t.me/shotkatravel/109