Курс бариста он-лайн [Hedonism Academy] [Ирина Шарипова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,519
3,072
113
Углубленный курс по кофе для тех, кто уже знаком с основами и хочется развиваться в сфере кофе и работы бариста.
upload_2021-11-1_12-7-26.png


upload_2021-11-1_12-7-50.png

upload_2021-11-1_12-8-16.png


УРОК 1. Сенсорный анализ кофе
Что проходим на уроке:
- Каппинг
- Разбираем дегустационный лист
- Свежесть кофе
- Как хранить кофе


Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 2. Вода и её роль в заваривании
Что проходим на уроке:
- Подробное объяснение стандартов SCA
- Объяснение параметров, что видно на этикетке

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 3. Эспрессо
Что проходим на уроке:
- Судейский лист чемпионата
- Разбор параметров
- Экстракция
- Крепость
- Как и на чем готовить?

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 4. Обжарка
Что проходим на уроке:
- Процесс обжарки от и до
- Формирование профилей вкуса
- Тонкости обжарочного процесса
- Что влияет на конечный результат
- Стили обжарки разных стран
- Обжарка под разные методы заваривания

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
Настя Филиппова — мастер обжарщик СЗКК

УРОК 5. Молоко: взбивание и латте-арт
Что проходим на уроке:
- Состав молока
- Подробный анализ и влияния на напиток
- Разбираем судейские листы Латте Арта

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 6. Ручные методы заваривания кофе
Что проходим на уроке:
- Разнообразные методы заваривания
- Необычные методы: калита и иммерсия
- Завариваем кофе в чашке

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 7. Аспекты работы бариста
Что проходим на уроке:
- Задачи бариста в работе
- Работа в specialty кофейни

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

УРОК 8. Еда и кофе. Сочетания и правила
Что проходим на уроке:
- Роль кофе в гастрономии
- Правила сочетаемости с едой

Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание

Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе

Продажник: www.hedonism.academy/coffee-barista
 
  • Like
Реакции: rabugalla и hobit