[Кулинария] Курс о веган йогуртах, сырах и сливочном масле (Яна Погребняк)

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,639
3,065
113
О курсе «Немолочка»
Это домашние рецепты без лактозы. Чистый и понятный состав без сахара, глютена и консервантов.
Эти рецепты помогут легче перейти на растительное питание тем, кто не может расстаться с любимым молочным продуктам.

На курсе:
Вы узнаете, как приготовить йогурт, который идеально подойдет к граноле на завтрак или станет основой для десертов. Приготовите сливочное масло, рикотту и другие сыры и даже десерты на основе сливочного масла.
В курсе так же будут рецепты, в которых можно использовать готовые продукты.

Список рецептов, которые вас ждут:
- Йогуртовый сорбет
- Песочное тесто + рецепт кростаты
- Тесто для тарта + рецепт тарта с лимонным курдом
- 4 рецепта растительных йогуртов
- Творог
- Глазированные сырки в темном шоколаде
- Глазированные сырки в белом шоколаде
- Сливочное ферментированное масло
- Панна Котта
- Моцарелла
- Маскарпоне
- Рикотта
- Летний салат с дыней и миндальной рикоттой
- Гранола из зеленой гречки
- Рецепты базового растительного молока и соусов

Что входит в курс:
Видеоуроки по приготовлению
Авторские рецепты
Теория и советы по приготовлению
Рецепты к готовым продуктам

Автор:
Яна Погребняк

Основатель курса и программы Plants&body.
Дипломированный нутрициолог, коуч по здоровому растительному питанию.
В личном и групповом формате помогает девушкам начать жить здоровой, яркой жизнью, полной удовольствия, эстетики
и наслаждения.
72EA3AFC-FD12-4C00-8184-18062899EA3E.jpeg


Продающий сайт:

Спойлер: Продажник
yana-pogrebniak.tilda.ws/notmilk