Конфеты корпусные лайт [Ксения Бутолина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
186,484
3,057
113
[IMG]

Доброе утро
Начинаю его с анонса ещё одного пакета техкарт - на этот раз, это будет пять рецептов корпусных конфет с двуслойными начинками:

  • Вишневый чизкейк (мягкий мармелад из вишни, ганаш с творожным сыром, печенье сабле)
  • Кукуруза с карамелью (мягкая карамель, ганаш с кукурузой)
  • Облепиха с ржаными крошками (облепиховый ганаш, карамелизированные ржаные крошки)
  • Карамель и фундук (сливочная карамель, хрустящий слой с фундуком)
  • Лимонное печенье (ганаш с лимоном, хрустящий слой с печеньем)
А ещё дополнительно к пакету вы получите рецепт корпусной конфеты "Клубника-сыр бри" (мягкий мармелад из клубники, ганаш с сыром бри).
Рецепты написаны для шоколада Callebaut и Cacao Barry, срок хранения - 3-4 недели, кроме конфет с сырами (срок хранения конфет "Клубника-сыр бри" и "Вишневый чизкейк" до 10 дней).
www.instagram.com/p/CNbmcZwpjlO/