Описание
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.
5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно придумать все 10, если понять простую суть и основные правила работы с текстурами
3 вида покрытия (глазури и крем) и простой эффектный декор, доступный даже новичку
5 видов крема к эклерам: сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс

3 вида покрытия глазури и крема и простой эффектный декор
В видео уроке показываю, как правильно делать универсальное заварное тесто, способы отсаживания и основные нюансы в выпекании.
Для чего нужно хрустящее тесто кракелин и как с ним работать
Материал
PDF+Видео
Продажник
olgabogatova.ru/eklery/
Описание
Я оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса.
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь. Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта.
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счет пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальныю шоколадную глазурь
Так сложился новый облегченный вкус по мотивам любимого советского торта.
Деликатная, нежная, благородная Прага в современном варианте торта и нарезных пирожных.
Материал
PDF+Видео
Продажник
olgabogatova.ru/praga/
Описание
Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом.
3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема. На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
Капкейк - мини тортик с многослойной начинкой и нежным кремом
*клубника-лимон (на сливочном бисквите)
*шоколад-карамель-фисташки (на шоколадном бисквите)
*кокос-маракуйя (на кокосовом бисквите)
3 вида бисквита, универсальная пропитка, 5 видов начинок, 3 вида крема
На видео показываю насадки, с помощью которых, отсаживаются красивые шапочки крема
Материал
PDF+Видео
Продажник
olgabogatova.ru/3-vida-kapkejkov/
Описание
Брауни с бананами, суфле с банановой карамелью и маскарпоне, мусс на основе шоколада и бананового пюре.
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Материал
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Продажник
olgabogatova.ru/bond/
Описание
Это мой САМЫЙ любимый торт!
Торт, за крошки от которого мы сражаемся всей семьей. Тончайшие ароматные медовые коржи чередуют между собой карамельно-сметанный крем с едва уловимой легкой кислинкой и богатый сливочный заварной крем муслин с добавлением сливочного сыра... Каждый кусочек - невообразимое блаженство
Правильный крем в торте - 80% успеха! А когда он не один, нужно добиться абсолютного баланса вкусов!
Пломбирный заварной муслин обволакивает сливочной нежностью, карамельно- сметанный облегчает кислинкой и свежестью, а сырно-сливочный дает стабильность и геометричность формы
Тончайшие ароматные невесомые медовые коржи!
Декор максимально говорящий о торте - тягучая медовая карамель и натуральные соты
Материал
PDF+Видео
Продажник
olgabogatova.ru/medovichok/
Описание
2 вида ароматного печенья, идеальная консистенция сырной основы, карамель
Узнайте, как правильно замораживать торт, что моожет случиться с прослойкой и как добиться пышности бисквита.
Материал
Качественный рецепт, идеальный для печати на А4.
Продажник
olgabogatova.ru/chizkejk-nyu-jork/
Описание
Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка.
От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку
Материал
Полная разграммовка и процесс приготовления в документе, оформленным лучше большинства кулинарных книг.
Продажник
olgabogatova.ru/esterhazi/