[Кондитерка] Медовик "Айва-Козий сыр-Белое полусладкое" [Маруся Манько]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,157
3,080
113
Техкарта торта в формате пдф.
История от автора:
Кстати, как раз дорабатываю рецепт долгожданного медовика «Айва-козий сыр-белое полусладкое» — оформим и на неделе он станет доступным к покупке.

Это сочетание, между прочим, родилось совершенно спонтанно. Если обычно я намеренно сажусь и продумываю несколько начинок наперёд, детально расписывая все слои в блокноте, а иногда даже делая зарисовки, то здесь все произошло примерно как-то так.

Захожу я в супермаркет с готовым списком продуктов для проработки медовика «Инжир-Пармезан-Красное вино» и вижу… ЕЁ!

А дальше все как в тумане…

Руки сами потянулись и выбрали несколько крупных невероятно ароматных ярко-желтых плодов. Дальше потребовалась небольшая подсказка — с чем?

Бросив корзину посреди фруктового ряда, требую помощь Google — баранина, копчености, грибы, яблоко, манго, малина, бри — все не то! Вот, голубой сыр! — близко, но недавно уже был, нужно что-то новое. И совершенно случайно в каком-то блоге кидается в глаза — КОЗИЙ СЫР! ОНО!!!

Хватаю корзину, несусь к сырам, внимательно изучаю ассортимент, в итоге забираю все, что нашлось с козьим молоком в составе.

А после сырного ряда ноги сами понесли меня в винный отдел. Тем более, тот самый Google ранее нашептал «сладкие вина, игристые вина»… То, что вино должно быть золотистым, как и сами плоды, сомнений не возникло. А дальше все решила красивая бутылка.

Короче, я так увлеклась процессом, что начисто забыла зачем в магазин пришла изначально. Хорошо, что список напомнил!
263515918_286057296804866_897819796469912049_n.jpg

м
www.instagram.com/p/CXD7tT0NZaf/