[Кондитерка] Гибкий пластичный шоколад [Елена Гринева]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,537
3,065
113
[IMG]

Гибкий пластичный шоколад. Автор Елена Гринева

АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА

Какие преимушества:
Не липнет к рукам при изготовлении цветка
Раскатывается до прозрачности
Можно делать тончайшие,невесомые лепестки
Из него можно делать пестики и тычинки без проволки
Отлично окрашивается и тонируется
Работать с ним можно при температуре в помещении 23-24град
Все составляющие доступны
Гибкость сохраняется в течении 8-10часов
Не хрупкий

5 августа выйдет видео урок по изготовлению гибкого пластичного шоколада+видео урок сборки альстромерии из него.

www.instagram.com/tv/CRt15B0KjHE/?utm_medium=copy_link