![[IMG] [IMG]](https://skr.sh/i/310721/vxkeY1Wd.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2031-07-2021%2017:49:29.jpg)
Гибкий пластичный шоколад. Автор Елена Гринева
АВТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА
Какие преимушества:
Не липнет к рукам при изготовлении цветка
Раскатывается до прозрачности
Можно делать тончайшие,невесомые лепестки
Из него можно делать пестики и тычинки без проволки
Отлично окрашивается и тонируется
Работать с ним можно при температуре в помещении 23-24град
Все составляющие доступны
Гибкость сохраняется в течении 8-10часов
Не хрупкий
5 августа выйдет видео урок по изготовлению гибкого пластичного шоколада+видео урок сборки альстромерии из него.
www.instagram.com/tv/CRt15B0KjHE/?utm_medium=copy_link