Книга "30 правил общения с мужчиной" [Алекса Оник]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,781
3,074
113

Лучшая инструкция по общению с мужчиной
“30 Правил Общения с Мужчиной” - это настоящая инструкция для тех, кто не хочет больше рыдать после первых свиданий и думать: почему он не звонит? Я пошагово и подробно расскажу о том, как следует себя вести перед знакомством с мужчиной, во время первой встречи, первого месяца общения.

Ты узнаешь топ ошибок, из-за которых отношения терпят крах. И сможешь их не повторять.
Больше 5 лет я собирала вопросы от подписчиц. Все ответы будут включены в книгу.
Проверено, что мои советы по общению с мужчинами работают на 100%.
Спойлер: Отзыв о книге
Алекса, спасибо, что дала мне почитать эту книгу еще до ее выхода. Я давно с тобой и прошла твой любовный марафон. Привлекала классных мужчин, но не могла удержать...
Новая книга - ценность в каждом предложении. Благодаря ей я поняла, что делала огромное количество ошибок в отношениях. И уже начала внедрять Правила перед и на свиданиях с мужчинами.

Результаты классные! У меня было четыре свидания и все хотят опять встретиться, приглашают в хорошие места. Но в приоритете один. Теперь у меня есть четкий план и я точно знаю, что делать, чтобы он стал моим!
– Элина Чернова

Первые изменения ты почувствуешь уже во время чтения книги.
Но дальнейший результат зависит от тебя — если будешь регулярно перечитывать 30 правил и внедрять их на свиданиях, они гарантированно сработают.
Все правила подходят для женщин всех возрастов и религиозных убеждений.
продажник