- Основы работы с тестом
- Формула кексового теста: база в тесте. Основные технологии приготовления теста;
- Как ароматизировать тесто;
- Температура ингредиентов;
- правила хранения теста и изделий из него;
- как вводить сухофрукты в тесто;
- роль пропитки и основные способы;
- замена сливочного масла на растительное;
- овощные и фруктовые добавки в кексы.
Вы приготовите:
3 вида кексов
+ 4 дополнительных рецепта
- Творожный кекс с изюмом;
- Апельсиновый кекс;
- Пряные морковные маффины;
- Рождественский кекс;
- Брауни;
- Лимонный кекс с маком;
- Кекс с чаем эрл-грей.
www.schiborschi.online/keksi-i-maffini
- Формула кексового теста: база в тесте. Основные технологии приготовления теста;
- Как ароматизировать тесто;
- Температура ингредиентов;
- правила хранения теста и изделий из него;
- как вводить сухофрукты в тесто;
- роль пропитки и основные способы;
- замена сливочного масла на растительное;
- овощные и фруктовые добавки в кексы.
Вы приготовите:
3 вида кексов
+ 4 дополнительных рецепта
- Творожный кекс с изюмом;
- Апельсиновый кекс;
- Пряные морковные маффины;
- Рождественский кекс;
- Брауни;
- Лимонный кекс с маком;
- Кекс с чаем эрл-грей.
www.schiborschi.online/keksi-i-maffini