Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт [КремТорт] [Анастасия Ефимова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
185,939
3,054
113
[IMG]

Из урока Вы узнаете как испечь воздушные капкейки с тонким сливочным вкусом, как правильно приготовить соленую карамель, какая у нее должна быть консистенция, время и температура приготовления.

Сейчас очень популярен этот вид начинки во всех кондитерских изделиях, т.к. соленая карамель действительно очень вкусная начинка. Вы узнаете как же ее все таки правильно готовить и какой она должна быть. Также Вы узнаете, что нужно сделать с орехами, чтобы они в начинке оставались всегда хрустящими и не размокали.

Приготовим с Вами очень нежный, популярный среди кондитеров сливочный крем Шарлотт. Этим кремом Вы всегда сможете сделать красивые и стабильные шапочки у капкейков.

Полностью приготовим, начиним и отдекорируем эти красивые и нежные капкейки.

Спойлер: Содержание:
Содержание урока:
  1. Приготовления теста для капкейков
  2. Выпечка
  3. Приготовление крема
  4. Начинка (орехи)
  5. Декорирование

kremtort.ru/master-klassyi/kapkejki