Автор: Ирина Огурчено
Название: Меренги
Посмотреть вложение 12260
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Подробнее:
	
	
		
			
Скачать:
	
	
		
			
				
			Название: Меренги
Посмотреть вложение 12260
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Подробнее:
				View hidden content is available for registered users!
			
		
		
	Скачать:
				Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор