Автор: Ирина Огурчено
Название: Меренги
Посмотреть вложение 12260
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Подробнее:
Скачать:
Название: Меренги
Посмотреть вложение 12260
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Подробнее:
View hidden content is available for registered users!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор