Запрограммировать мозг на большие деньги 2026 [Яна Эдельштейн]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,695
3,124
113

Складчина: Запрограммировать мозг на большие деньги 2026 [Яна Эдельштейн]​

upload_2025-12-19_22-38-47.png

То, что сделала я, еще не делал никто, кроме ученых!

Врачи доказали действие моих техник с помощью медицинского исследования.
Медицински засвидетельствовано, что самопрограммирование влияет на мозг и на воплощение ваших желаний в реальности!

Наш мозг — уникальный механизм, который хранит множество тайн и огромный нераскрытый потенциал для человека.
Подчинив себе мозг — вы можете подчинить весь мир и заставить его действовать по вашим правилам.
И программирование мозга это показывает.

Программирование мозга — это инновационный прорыв в психологии и нейрохаккинге.
С помощью данной методики вы можете формировать жизненные сценарии и перепрошивать свою психику в короткие сроки через влияние на орган памяти — гиппокамп и подсознание.

Совершенно новые техники программирования мозга.

• Теперь мы вычищаем когнитивные искажения (страхи, неуверенность)
  • Зашиваем короткие фразы-инструкции, которые мозг принимает как новую настройку
  • Слушаем аудио с ритмами и глубокими состояниями (альфа / тета / дельта), за счёт чего результат закрепляется быстрее
Деньги. Ступень 1: удаление страхов и блокировок
Для чего:

• Чтобы мозг перестал запускать автоматический сценарий «опасно, не лезь» при любой теме денег, повышения, нового проекта или роста чеков.
  • В технике мы последовательно проходим 10 базовых страховых сценариев и когнитивных искажений вокруг денег, вычищаем стыд, чувство «я недостоин» и внутренние запреты на доход.
Результат:
  • Внутреннее «сжимаюсь и отступаю» меняется на спокойное «я могу попробовать».
  • Вы перестаёте разворачиваться назад при первых сомнениях, перестаёте сливать возможности и начинаете стабильно доводить денежные решения и шаги до результата.
Деньги. Ступень 2: активация потока денег
Для чего:

• Чтобы вернуть себе ощущение, что деньги — это не каприз работодателя или удачи, а зона вашего влияния.
  • В технике мы вынимаем из подсознания позицию «со мной делают» и перепрошиваем её на состояние «я — источник своего благополучия и изобилия».
Результат:
  • Вместо ожидания повышения, премий и чудесных спасателей появляется трезвое, спокойное чувство опоры: «я могу создать тот уровень жизни, который мне нужен».
  • Решения становятся смелее, действия — системнее, и доход начинает расти не эпизодически, а по понятной логике.
Деньги. Ступень 3: большие деньги в лёгкости
(легендарная техника в усиленном формате)
Для чего:

• Чтобы большие суммы перестали восприниматься как перегрузка и опасность для психики.
  • Техника учит нервную систему выдерживать высокие уровни дохода и чувствовать себя не «под угрозой», а в потоке, где вы — проводник денег, а не загнанный добытчик.
Результат:
  • Финансовый потолок поднимается, большие чеки больше не вызывают желание спрятаться или всё слить, а воспринимаются как естественный масштаб.
  • Чем больше денег проходит через вас, тем спокойнее и устойчивее вы себя чувствуете, и тем больше людей вокруг вдохновляются вашим уровнем и тоже начинают расти.
Предназначение
Для чего:

• Чтобы напрямую спросить подсознание: чем вам нужно заниматься, чтобы работать меньше, а зарабатывать больше.
  • Техника показывает ваше дело души — ту деятельность, где вы естественно сильны, получаете удовольствие и можете выйти в категорию самых высокооплачиваемых специалистов.
Результат:
  • Вы перестаёте гадать и метаться между вариантами, ясно видите своё направление и формат работы, которые дают максимум денег за минимальное выгорание.
  • Появляется внутреннее «разрешение» идти в своё предназначение и опираться на него как на источник высокого дохода, а не как на мечту «когда-нибудь потом».
Потенциал
Для чего:

• Чтобы увидеть свой реальный масштаб без искажений страха и чужих мнений.
  • Техника работает с подсознанием так, что вы в образах и картинках считываете, к какому уровню дохода и какой величине жизни вы уже готовы прямо сейчас, и какой колоссальный, глобальный ресурс в вас вообще заложен.
Результат:
  • Уже после 2–3 применений вы выходите за пределы привычного «я меньше, чем могу» и встречаетесь со своей спрятанной суперсилой.
  • Проясняется планка дохода и масштаба, который для вас реально возможен, уходит чувство «мне рано» и «я не потяну», а вместо этого появляется трезвое ощущение: вот мой настоящий уровень, и к нему теперь можно осознанно двигаться.
Цена 36900 руб.
Скрытая ссылка