Жизнь в поисках истины [Виктор Майко] + Буриданов осёл. И как им не стать [Алексей Салтыков]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,783
3,065
113

Жизнь в поисках истины
Автор: Виктор Майко
Описание книги

Становление героя проходит в Арктике, на Чукотке, в тропиках, в океанических экспедициях. Накопленный опыт позволил создать многие изобретения, открытия, технологии.

Изучая возможности благополучного выживания человека в современном мире, герой предлагает разумно использовать информацию Вселенной, заложенную в клеточки нашего тела.
Накоплен многолетний опыт исцеления человека Светом и Любовью, независимо от возраста.

Автор предлагает читателю ознакомиться с повестью и использовать накопленный опыт для полноценной жизни здесь и сейчас.

Буриданов осёл. И как им не стать
Автор: Алексей Салтыков

Описание книги

Книга о том, как знание парадоксов поможет не попасться в логические ловушки и противоречия, которые расставляет нам сама жизнь.

Однако, бывает так, что правильных ответов на поставленные вопросы не может быть вовсе, тогда всё будет зависеть от принимаемой точки зрения.

В книге я рассмотрел случаи с парадоксами вероятности, "лжеца" и ценностей. Так же подверг сомнению существование времени и Творца, как самых парадоксальных явлений во Вселенной.

Главное, что в процессе написания этой книги изменилось и моё отношение к этому явлению, и я сделал такой вывод: любое явление парадокса не может быть до конца честным.

Парадоксы - это исключения из реальности, которую создал сам человек в виде своего бытия. Содержи Вселенная хоть толику парадоксов, которые напридумывал человек, и возможность её существования оказалась бы под сомнением.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 249 + 99,90 = 349 руб

www.litres.ru/viktor-petrovich-mayko/zhizn-v-poiskah-istiny/
www.litres.ru/aleksey-vasilevich-saltykov/buridanov-osel-i-kak-im-ne-stat/