Дотошный разбор бисквитов [nastya_shtapenko]
Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?
Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От ошибок , до вариантов вкусовых изменений .
Будет вебинар, запись вебинара, методичка и видео инструкции.
Стоимость без скидки : 20€ / 700 грн / 1500 рублей
www.instagram.com/p/BqcZq-yArUA/
Шифоновый, ангельский , классический , sponge cake, бисквит королевы Виктории или масляный ?
Какой рецепт выбрать и чем они отличаются ?
Вот именно с этого мы начнём вебинар ! С классификации .
Разберём в какие добавляем соду, в какие разрыхлитель.
На что влияет каждый ингредиент , как обращаться с яйцами и формами , и очень много -много вопросов.
Сделаю для вас методичку , в которой максимально понятно разложу бисквит по полочкам.
От ошибок , до вариантов вкусовых изменений .
Будет вебинар, запись вебинара, методичка и видео инструкции.
Стоимость без скидки : 20€ / 700 грн / 1500 рублей
www.instagram.com/p/BqcZq-yArUA/