Как с помощью 4х ферментаторов с азиатскими корнями добиться 4-х разных вкусов одного и того же изделия
Программа курса:
Блок 1.
Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров
Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»
Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад «Малишок»
Блок 4.
Ферментированные шиитаке
4.1. Претцели с начинкой
Блок 5.
Ферментированный чай матча
5.1. Японский тостовый хлеб с колбасками и сыром
Блок 6.
Бонус 1: ферментированное пюре
6.1. Императорские тыквенные ватрушки
Блок 7.
Бонус 2: консервация и восстановление диких дрожжей
7.1. Грибные закусочные булочки с чесноком и пророщенной рожью
Программа курса:
Блок 1.
Введение и теория
1.1. Знакомство с модулем
1.2. Микробиология ферментатора
1.3. Классификация сахаров
Блок 2.
Йогуртовая дрожжевая вода
2.1. Пшенично-ржаной гречневый хлеб «Камео»
Блок 3.
Ферментированные отруби
3.1. Овсяные отруби
3.2. Шоколадный батон «Шокотон Pro»
3.3. Ржаные отруби
3.4. Полено ржаное малина-шоколад «Малишок»
Блок 4.
Ферментированные шиитаке
4.1. Претцели с начинкой
Блок 5.
Ферментированный чай матча
5.1. Японский тостовый хлеб с колбасками и сыром
Блок 6.
Бонус 1: ферментированное пюре
6.1. Императорские тыквенные ватрушки
Блок 7.
Бонус 2: консервация и восстановление диких дрожжей
7.1. Грибные закусочные булочки с чесноком и пророщенной рожью
- 7 блоков, 12 уроков
- PDF-материалы для скачивания
- Дополнительные файлы для вдохновения