Джемы и конфитюры
Август - сезон заготовок, в том числе конфитюров и джемов. Кстати, знаете ли вы чем отличаются эти два термина?
⠀
На вебинаре 11 августа мы будем разбираться в этой очень интересной и вкусной теме!
⠀
Я расскажу:
⠀
- как сохранить яркий вкус и аромат в конфитюре
- как можно снизить сладость джема и конфитюра
- как сохранить цвет ягод и фруктов
- какие ингредиенты способствуют длительному хранению
- как простерилизовать банки и крышки
⠀
На вебинаре мы Гость сделаем 6 видов сладких и несладких джемов и конфитюров:
⠀
1. Лимон-сладкий перец
2. Томат-клубника-базилик
3. Малина-чабрец
4. Клюква-можжевельник
5. Манго-чили
6. Ежевика-чёрная смородина-лаванда
⠀
*Вебинар будет проходить в закрытом аккаунте инстаграм.
*Запись вебинара с бессрочным доступом.
*Подробные технологические карты.
⠀
Стоимость урока до выхода 700 руб. После - 1500 руб.
www.instagram.com/olyademidova/
Август - сезон заготовок, в том числе конфитюров и джемов. Кстати, знаете ли вы чем отличаются эти два термина?
⠀
На вебинаре 11 августа мы будем разбираться в этой очень интересной и вкусной теме!
⠀
Я расскажу:
⠀
- как сохранить яркий вкус и аромат в конфитюре
- как можно снизить сладость джема и конфитюра
- как сохранить цвет ягод и фруктов
- какие ингредиенты способствуют длительному хранению
- как простерилизовать банки и крышки
⠀
На вебинаре мы Гость сделаем 6 видов сладких и несладких джемов и конфитюров:
⠀
1. Лимон-сладкий перец
2. Томат-клубника-базилик
3. Малина-чабрец
4. Клюква-можжевельник
5. Манго-чили
6. Ежевика-чёрная смородина-лаванда
⠀
*Вебинар будет проходить в закрытом аккаунте инстаграм.
*Запись вебинара с бессрочным доступом.
*Подробные технологические карты.
⠀
Стоимость урока до выхода 700 руб. После - 1500 руб.
www.instagram.com/olyademidova/