Десерты: американский вишнёвый пирог, шоколадный фондан, сорбет банан-арахис [Novikov school]
Готовим десерты вместе с шефом-кондитером ресторана "Белуга" Дарьей Шмаровой.
Программа курса:
- Американский вишневый пирог
- Шоколадный фондан
- Сорбет банан-арахис
Вы узнаете:
- как не превратить фондан в кекс
- рецепт классического американского вишневого пирога
- тонкости приготовления сорбетов
Продажник
Готовим десерты вместе с шефом-кондитером ресторана "Белуга" Дарьей Шмаровой.
Программа курса:
- Американский вишневый пирог
- Шоколадный фондан
- Сорбет банан-арахис
Вы узнаете:
- как не превратить фондан в кекс
- рецепт классического американского вишневого пирога
- тонкости приготовления сорбетов
Продажник