Где спрятано счастье. Или как я вспомнила Себя [Марина Ляхова] + Деньги в семье. Секреты финансового воспитания детей и взрослых [Тат. Семенова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,601
3,065
113
Друзья, предлагаю собраться на очередную книгу Марины Ляховой.
Вот отзывы на ее первую книгу, на которую мы собирались:

И очень полезная практическая книга для родителей и взрослых о финансовом воспитании детей и взрослых,
ведь мы все родом из детства
;)

Где спрятано счастье. Или как я вспомнила СЕБЯ
Автор: Марина Ляхова
Описание книги

В этой книге я собрала одну малую часть тех опытов, которые прошла на пути к своей свободе, и тех открытий и осознаний, которые они принесли с собой.

Я прошла через его мысли, трудности и страхи, я знаю его ловушки и препятствия, и теперь я могу рассказать о них другим.

Деньги в семье. Секреты финансового воспитания детей и взрослых
Автор: Татьяна Семенова

Описание книги

Эта книга про деньги и финансовое воспитание, а еще про отношения в семье, любовь, строгость и становление самостоятельности.

Она о тех этапах взросления, в которых ребенок обретает способность жить финансово самостоятельно.

На каждой странице — живые примеры, в которых вы узнаете себя и поймете, как с детства строились ваши собственные отношения с деньгами. А упражнения помогут в формировании правильного финансового мышления, как собственного, так и вашего ребенка.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 200 + 160 = 360 руб

www.litres.ru/marina-lyahova/gde-spryatano-schaste-ili-kak-ya-vspomnila-sebya/
www.litres.ru/tatyana-semenova-310/dengi-v-seme-sekrety-finansovogo-vospitaniya-detey-i/