Выведение заквасок. Три вида [bysia_bread]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,781
3,074
113
Выведение закваски. Три вида [bysia_bread]
bysia_bread_2509.jpg

bysia_bread_2511.jpg bysia_bread_2515.jpg bysia_bread_251559831.jpg
Будем выводить с Вами закваски.
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.

В этот раз я решила вывести ТРИ‼️ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше

Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции

www.instagram.com/p/CVxOlcEjVUF/
www.instagram.com/bysia_bread/