Автор: Вероника Порсина
Название: Польза ферментации для здоровья семьи (2025)
Описание:
Новый мастер-класс, который через простые шаги приведет вас к здоровому микробиому и крепкому иммунитету. Вы поймёте, как ферментированные продукты наполняют энергией и поддерживают тело изнутри.
Программа мастер-класса:
Что такое ферментация и её польза для здоровья;
Влияние ферментированных продуктов на пищеварение;
Как регулярное употребление ферментированных продуктов помогает организму в целом;
Полезное действие пробиотических бактерий;
Функции микрофлоры в организме и что она любит;
Основные исследования для ферментированных продуктов;
Особенностей ферментации в разные сезоны;
Рецепт базовой ферментированной капусты.
К мастер-классу добавлен pdf-сборник простых базовых рецептов по ферментации для начинающих.
Подробнее:
Скачать:
Название: Польза ферментации для здоровья семьи (2025)
Описание:
Новый мастер-класс, который через простые шаги приведет вас к здоровому микробиому и крепкому иммунитету. Вы поймёте, как ферментированные продукты наполняют энергией и поддерживают тело изнутри.
Программа мастер-класса:
Что такое ферментация и её польза для здоровья;
Влияние ферментированных продуктов на пищеварение;
Как регулярное употребление ферментированных продуктов помогает организму в целом;
Полезное действие пробиотических бактерий;
Функции микрофлоры в организме и что она любит;
Основные исследования для ферментированных продуктов;
Особенностей ферментации в разные сезоны;
Рецепт базовой ферментированной капусты.
К мастер-классу добавлен pdf-сборник простых базовых рецептов по ферментации для начинающих.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.