БТГ Водородный двигатель [Тодд Харпер]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,784
3,070
113
Будущее альтернативной энергии в
ПРОРЫВНОМ ОТКРЫТИИ
поможет вам сэкономить 75% на счетах за электроэнергию
НА ЭТОМ ЭТАПЕ

Меня зовут Тодд Харпер, и у меня есть к вам один вопрос:

Устали класть деньги в кошельки крупных корпоративных энергетиков и жирных котов?

Если ваш ответ "ДА", то пришло время дать отпор, схватить их засаленные кошельки и остановить их от совершения этих грабежей на дорогах каждый день.

В этом коротком и противоречивом видео вы узнаете, как побить безумные цены на топливо и счета за электричество, единственное, о чем я вас прошу, - это иметь открытый ум и готовность слушать.

Хотите знать решение?

Вы мне не поверите, если я не покажу вам это короткое видео из новостей NBC, показывающее, как полиция использует такую установку для управления своими автомобилями:

ДА! Раствор - это вода.

Что Крупные корпорации не хотят, чтобы вы знали, так это то, что ЛЮБОЙ может управлять автомобилем на воде.

В этом нет ничего особенного, и ВЫ можете это сделать! Вы можете победить глобальных корпоративных свиней, которые хотят вымогать у вас 3,7 ДОЛЛАРА за ГАЛЛОН!

Правда наконец-то выходит наружу после десятилетий лжи, манипуляций и обмана.

Потому что Большие Жаждущие денег Нефтяные и энергетические корпорации ЗНАЮТ, что автомобиль или генератор энергии могут использовать воду для run.

In в руках людей это приведет к растрате Больших нефтяных и энергетических прибылей, как библейская саранча, и это их пугает. И они готовы сделать все, что в их силах, чтобы этого не произошло.

Вот несколько примеров:

Чудо-мозг, изобретатель работающего
топливного элемента свободной энергии, был отравлен.

Великий исследователь, который угрожал Big Oil
другим видом топливных элементов, жил в страхе за
свою жизнь, был сброшен с лестницы и умер в
своем доме в Южной части Центральной Каролины.

Самый важный конструктор транспортного средства, работающего без бензина, все еще находился в тюрьме, когда умер. Его секреты умерли вместе с ним.

Эти Борцы за Свободу боролись с Крупными Энергетическими и Нефтяными корпорациями и проиграли.

Они принесли окончательную жертву, чтобы сегодня вы могли продолжить борьбу и перестать быть рабом этих жадных, жаждущих денег толстосумов.

Вы можете перестать тратить тысячи своих с трудом заработанных долларов, кладя их в карманы этих Крупных Нефтяных и Энергетических компаний, вместо этого положите их в свой карман, где бы они ни находились.

Позволь мне кое-что тебе сказать. На этот раз эти крупные корпорации потеряли свое внимание, они упустили одного гениального изобретателя.

Они здорово напортачили с Полом Пантоном, прежде чем он умер.

Перед смертью Пол Пантон позаботился о том, чтобы его секреты хранились в тайне, охранялись людьми, которым он доверял.

Шок сильно ударит вас, когда вы узнаете простую истину о водогенераторе и автомобиле.

один и тот же генератор, работающий на топливе, можно использовать для управления мотоциклом, скоростным катером и даже целым домом.

Через несколько минут вы будете в ярости от того, что когда-либо давали хоть один цент этим Корпоративным Нефтяным/Энергетическим компаниям.

Тогда просто представьте себе свои сбережения.

Экономьте сотни долларов каждый месяц, больше не тратьтесь на бензонасос, сократите свой счет за электричество на 75%, даже полностью избавьтесь от него и никогда больше не платите за большую нефть ни пенни!

Вы даже можете закончить тем, что электроэнергетическая компания отправит вам чеки! Управляйте своей машиной, своей лодкой и своим домом на воде!

То, как вы живете сегодня, возможно благодаря этим великим умам. Возможно, вы не осознаете, что все эти инновации имели свою цену для этих великолепных людей.

Они пожертвовали своей близостью и частной жизнью, чтобы обеспечить свободу всему миру, и, сделав это, они умерли несчастными, одинокими и бедными, или так история разворачивается перед массами.

Наш водородный генератор на водной основе уже привел людей в восторг- как

Джеймс Джей Грин из Остина, штат Техас, который рассказал нам:

“Я показал свой генератор, работающий на воде, который питает мой дом, своему соседу, и это взорвало его разум. Он сказал, что это чудо. Я думаю, это напугало его так сильно, что он перестал пить!”

Затем есть Фред Смолл из Канзаса, который говорит:

"Я ездил на своей бесплатной машине без электричества и бензина по всему городу. Как ты думаешь, я поставлю на нем большую табличку с надписью "АВТОМОБИЛЬ с ВОДЯНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ"? Черт возьми, нет! Но я собираюсь сэкономить чертовски много денег. Далее я собираюсь приступить к работе по выработке энергии, необходимой мне, чтобы выйти из этой долбаной сети!"

Как вы скоро узнаете, все это намного проще, чем вы думаете.

Ваши крупные руководители нефтяной корпорации хотят, чтобы вы вели себя как хорошая маленькая марионетка.

Они не хотят, чтобы вы знали, что вы можете это сделать-и не только это, что это действительно чертовски легко!

Да, ЛЮБОЙ может это сделать (с правильными инструкциями)!

Помнишь паровой двигатель?

Там было полдюжины рабочих воде мощные автомобили с начала 1800-х годов.
Но тогда большая нефть и большая энергия не существует, поэтому никто не дал дерьмо.

Когда эти жирные коты захватили власть, простой мощный секреты этого водород-водяной двигатель был заперт крепче, чем Форт Нокс.

Есть еще много незамеченных героев энергии, смелых изобретателей, которые рисковали всем, что было под угрозой, слизью, разрушена, дискредитирована или даже умерли от этих больших и злых корпораций, потому что они сражались за свою свободу энергии.

История Пола Пантона может закончиться для него трагедией. Вместо этого, когда он увидел, с чем столкнулся, он мудро позаботился о том, чтобы его секреты были хорошо спрятаны, и его мечта будет жить, тайно усовершенствовав свой генератор на водной основе.

Позвольте мне рассказать вам забытую историю Гения Свободной энергии-Пола Пантона.

В 1942 году Генри Уоллес, вице-президент Соединенных Штатов, видел, как Пантон управлял автомобилем на водной энергии.

Сразу после демонстрации Уоллеса президент Боливии также стал свидетелем живого доказательства.

Они оба рассказали Пантону, что его пригласили в Военную разведку Соединенных Штатов со своим революционным изобретением.

Его пригласили на встречу с начальником Службы военной разведки Военного министерства Соединенных Штатов.

В то время считалось, что генератор может быть полезен для военных усилий США.

В апреле того же года г-н Пантон успешно продемонстрировал свой генератор Бюро стандартов в Вашингтоне, округ Колумбия, и подал заявку на патент США.

Но, поскольку шла война, все патенты США должны были быть запечатаны в течение одного года.

После года Pantone, что получил письмо от патентного бюро о том, что из-за высокой стоимости алюминия и магния (от двух металлов, используемых в его изобретение), что его патент был непрактичным.

Его патентным поверенным, после нескольких писем в патентное ведомство, а также посоветовал ему отложить свой патент на более поздний срок, как нефть была по-прежнему верил в изобилии и дешево.

В 1970-е, когда загрязнение воздуха и дефицит нефти становится проблемой, Пантон "ООН-заморожен" генератор веря в то, что время, наконец, правый.

Он получил патент США, а несколько лет спустя получил патенты из Германии, Бразилии и Японии.

Только что добившийся успеха в патентном процессе, Пантон верил, что он всего в нескольких шагах от того, чтобы изменить мир!

Наивный и чрезмерно доверчивый изобретатель стремился войти в историю. В конце концов, Пантон был более чем терпелив.

В феврале 1974 года, в надежде заручиться поддержкой и поддержкой правительства, Пантон продемонстрировал свой водный топливный элемент конгрессмену Роберту Roe.

Mr. Ро, казалось, был впечатлен и сказал, что доведет это до сведения вашингтонских чиновников.

Уходя, мистер Пантон пригласил конгрессмена на еще одну демонстрацию, которую он планировал провести позже в том же году в Пойнт-Плезант, штат Нью-Джерси.

Конгрессмена Роу пригласили принять участие в историческом путешествии-первой прогулке на моторной лодке, работающей на морской воде.

Также были приглашены многие газеты.

Конгрессмен Роу не появился, как и многие газеты. Мистер Пантон больше никогда не слышал от конгрессмена о своем изобретении или обещании довести его до сведения соответствующих официальных лиц Вашингтона, но его путешествие увенчалось успехом.

История была создана 17 июля 1974 года, когда 26-футовая моторная лодка работала в течение девяти часов, используя генератор Pantone и морскую воду в качестве топлива, возвращая в океаны свои отходы, только чистую воду.

Пантоне также провел анализ своего изобретения независимыми экспертами. Генератор Pantone прошел все испытания в лабораториях корпорации аналитической службы Голлоба в Нью-Джерси в сентябре 1973 г. и в 1979 г.

Нан Уотерс, химик-консультант Института Эзопа, проанализировал генератор и написал следующий отчет:

"Я прочитал литературу, касающуюся генератора водорода Pantones. На мой взгляд, нет никаких причин, по которым это не работало бы так, как описано.”

В принципе, он объединил в одном устройстве три очень простых химических принципа;

а) Использование активных металлов для получения водорода из воды,

б) Разный электрический потенциал двух металлов для получения электрического тока,

в) Использование электрического тока для получения водорода из воды путем электролиза.

Все идеи хорошо известны; они просто не были собраны таким образом раньше. Это так просто и элегантно. "

Другими словами, ЭТО СРАБОТАЛО!

Как и многие другие блестящие, слепо оптимистичные и, к сожалению, нереалистичные изобретатели до и после него, next Pantone пытался заинтересовать своим изобретением Big Oil, подразделение автомобильной промышленности этого уродливого глобального осьминога.

Однако, несмотря на неопровержимые доказательства того, что это сработало, он снова столкнулся со скептицизмом или был проигнорирован.

Он связался с энергетическими компаниями, и одна из таких компаний, "Консолидейтед Эдисон", послала химика-исследователя, чтобы посмотреть генератор в действии.

Химик был в восторге от изобретения, но когда он вернул его своей компании, позже он сказал мистеру Пантону, что его компания не заинтересована.

Он разослал подробную информацию о своем изобретении всем крупным нефтяным компаниям.

Ответ был либо прохладным, либо несуществующим.

Одна нефтяная компания вернула ему все бумаги в конверте без маркировки, а затем после двухчасовой встречи с ним представитель сказал ему: "Мы занимаемся нефтяным бизнесом. Ваше изобретение, если бы мы его разработали, противоречило бы нашим интересам".

Читая между строк, Big Oil признавал, что изобретение Pantone выведет их из бизнеса!

В 1977 году Пантон использовал свой генератор, чтобы обеспечить энергией новый дом своего соседа. Комиссар по энергетике Нью-Джерси и их сотрудники видели демонстрацию, но ничего не предприняли по этому поводу.

Заблокированный крупной нефтью...и ничего не добившись с правительством и энергетической отраслью, Pantone теперь обратился к новостям и развлекательным средствам массовой информации.

In 1980, it seemed like Pantone's prayers had been answered.

Ему позвонили в популярную новостную программу CBS "60 минут".

Они сказали, что были впечатлены его демонстрациями и хотели сделать целое шоу о его генераторе, работающем на воде.

Съемочная группа прибыла по расписанию и все сняла на видео. Все прошло хорошо с живыми демонстрациями включения водородной горелки, работы электродвигателя, наполнения баллона газом и запуска горелки, которая прожигала стальную пластину толщиной ¾ с помощью его водородного генератора на водородном топливе.

В финале Пантон собирался запустить газонокосилку на воде.

Смущенный своей старой обалденной газонокосилкой, он вышел и купил блестящую новенькую.

К сожалению, у него не было времени ее протестировать.

Когда он запустил ее для прямой демонстрации перед камерами "60 минут", новенькая газонокосилка захлебнулась и умерла.

Съемочная группа " 60 минут "успокоила Пантона и сказала ему не беспокоиться.

Они сказали, что у них достаточно кадров успешных демонстраций, чтобы завершить программу.

Когда шоу" 60 минут " наконец вышло в эфир, Пантон был опустошен.

ЕДИНСТВЕННОЙ частью впечатляющей демонстрации, которую они включили, была вышедшая из строя газонокосилка. Они утверждали, что его изобретение было мошенничеством!

"Биг Ойл" тоже владеет крупными СМИ. Они позаботились о том, чтобы момент славы Пантона сгорел в огне.

Им это удалось. После их обманчивой кампании по очернению СМИ, Pantone сначала была опустошена этим предательством.

Однако его система убеждений, которая мотивировала его исследования в течение 50 лет, несмотря на препятствия и разочарования, испытываемые на этом пути, помогала ему сосредоточиться.

В 1986 году он написал в Министерство энергетики о своем генераторе, обратившись к каждому из их пунктов с техническими данными о своей системе, показав им, что разработанная им система преодолеет препятствия, которые они описали.

Его подробный ответ был проигнорирован.

После целой жизни усилий, направленных на то, чтобы помочь миру, он остается твердым в своих убеждениях. Он смиренно, но твердо верит словам старого мудреца, который однажды сказал ему: "СЫН, Бог возложил на твои плечи что-то очень большое. Не спрашивайте себя, почему я? Подумай, почему не я?"

Пантон трудился в безвестности, пока не умер печальной тихой забытой смертью, забытой, то есть до сих пор.

Почему именно сейчас?

Оказывается, внук Пантона владеет патентными правами на генератор Пантона и чертежи.
Он тщательно охранял их и оберегал от вреда-ценное семейное наследие. Планы остались нетронутыми. Они готовы привести в действие ваш автомобиль прямо сейчас!

Итак, как именно работает генератор Pantone?

Итак, как именно работает генератор Pantone?

Способ, которым генератор Pantone производит водородное топливо для питания автомобиля, на удивление прост.

Большая часть секрета автомобиля с водяным двигателем заключается в том, что колоссальные 80% энергии, вырабатываемой при сжигании бензина, выходит прямо из выхлопных газов! Это потому, что для производства энергии используется тепло. В отличие от этого, водород, полученный из воды с помощью простой, но изобретательной самостимулирующей электрической системы высвобождения, используемой генератором Pantone, имеет в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза большую мощность сгорания бензина при незначительной доле тепла.

Просто опустите поршень с помощью взрыва сгорания - и все готово!

Удивительное изобретение Pantone в области бесплатного электричества-это простое "биполярное” устройство для извлечения водорода, которое производит электричество из воды. Он сочетает в себе магний и алюминий для создания напряжения для тока. Возникающий в результате электрический ток действует так, чтобы мгновенно выводить водород из воды.

Вот демонстрация того, как это работает:

Любой может создать это устройство. Это, конечно, настоящая причина; эта изменяющая жизнь свободная энергетическая информация была подавлена. К счастью, патенты на свободную энергию Pantone, планы и синие отпечатки остались нетронутыми. Я смог их найти. Я восстановил критические недостающие фрагменты.

Хотя мне не разрешено легально производить и продавать водородные генераторы типа Pantone, ничто не мешает мне просвещать общественность и показывать вам шаг за шагом НА ВИДЕО, как это сделать.

Я полностью понимаю, что вы, возможно, не относитесь к типу парней, которые делают это сами.

Я понимаю это, и я позаботился об этой проблеме.

И если это так, что ж, тогда мы просто сделали это намного проще для вас!

Вот видео-демонстрация работы генератора Pantone.

Я собрал команду экспертов из ученых и инженеров, чтобы разобрать это и объяснить вам.

Все подробно, шаг за шагом, объясняется в моем единственном в своем роде руководстве. Все это изложено ясно до такой степени, что ребенок мог бы собрать генератор Pantone, следуя моим инструкциям.

Но будьте внимательны... потому что без нашей экспертной помощи это совсем другая история.

Даже если вы найдете патенты на водородный генератор Pantone для карты, работающей на воде, плавающей в Интернете, вам понадобится наша помощь, чтобы преобразовать эти патенты в автомобиль с водяным двигателем.

Но не волнуйтесь... мы действительно сделали это невероятно легким для вас.

Нет, вам не обязательно быть каким-либо любителем DIY или мастером, и может быть даже лучше, если вы им не являетесь, потому что тогда у вас будет открытый разум, готовый к нашим пошаговым видеоинструкциям.

По данным AAA, средний американец проезжает 1000 миль в месяц. При среднем показателе 20 миль на галлон для американских автомобилей это составляет 50 галлонов в месяц.

При цене 3 доллара за галлон это 150 долларов в месяц или 1800 долларов в год.

Конечно, это происходит из года в год.

Итак, давайте посмотрим на ваши расходы на вождение в течение следующих 10 лет. Поскольку в этом году он вырастет до 5 долларов за галлон, давайте посмотрим на это.

За 10 лет вы получаете 1,800 долларов в год. Это составляет 18 000 долларов.

за 20 лет это составит по меньшей мере 36 000 долларов (и, вероятно, 40 000 долларов или даже больше).

Это то, что вы сэкономите, если вам не придется покупать газ у Big Oil – не менее 50 000 долларов!

Что, если времена станут действительно тяжелыми? Что делать, если на нас обрушится гиперинфляция и газ невозможно будет купить?

Тогда ваш генератор Pantone с водяным двигателем будет стоить на вес золота!

Давайте поговорим о тех 150 долларах в месяц, которые вы будете откладывать месяц за месяцем.

Только представьте, что вы могли бы делать с дополнительными 150 долларами в месяц.

Умножьте это на каждую машину, которая регулярно ездит в вашем доме, и вы начнете говорить об одной очень большой куче твердых холодных денег-реальных деньгах!

Ты хочешь пойти куда-нибудь и съесть ту особенную изысканную еду, о которой ты говорил?

А как насчет того недельного отпуска?

Или, может быть, вас возбуждает телевизор с большим экраном?

Может быть, это просто лучшее питание для детей... или помощь им в учебе.

Что бы это ни было, у вас будет в наличии дополнительно 2500 долларов за каждый домашний автомобиль.

По причинам, которые мы сейчас объясним, наше простое пошаговое руководство по созданию генератора водорода Pantone для вашего автомобиля вышло совсем недавно.

За этот короткий период мы смогли продать чуть менее 400 экземпляров. Даже с таким небольшим количеством проданных, мы получили несколько восторженных отзывов, потому что, ну, это дает некоторые выдающиеся результаты.

Майк Мерц из Айдахо рассказал нам:

"Я был за рулем пожирателя бензина. Ваши цифры были слишком низкими. На самом деле, моя машина обходилась мне намного дороже, чтобы бежать. Теперь я свободен от газовых компаний. Поверь мне, это будет наш маленький секрет!"

- написал Джимми Делуиз из Экстона, штат Пенсильвания:

"Генератор Pantone обошелся мне в 49 долларов по частям и несколько часов моего времени в гараже. Детали было легко найти. Ваши инструкции были похожи на чтение A-B-C."

Стивен Хилл из Сиэтла, штат Вашингтон, недавно сказал:

"Я думал, что это будет трудно, потому что я никогда не делал ничего подобного. Что ж, это оказалось намного проще, чем я ожидал. По правде говоря, это совсем не сложно - по крайней мере, с подробными пошаговыми инструкциями, которые ваша команда экспертов собрала для меня. Я был чертовски зол из-за того, что платил через нос
только за то, чтобы доехать до работы и купить еду для своей семьи. Теперь у меня есть душевное спокойствие".

Сотни других довольных пользователей тайно меняют свою жизнь и экономят сотни долларов каждый месяц.

Помните, приведенные выше цифры - по 3 доллара за галлон, это 150 долларов в месяц или 1800 долларов в год - на ЧЕЛОВЕКА.

не говоря уже о том, что вы станете настоящим героем для своей жены и детей, а также, возможно, для своих друзей и родственников. Ты станешь бунтарем с великим делом.

Люди захотят знать, как вы это делаете. Вы могли бы стать местным гуру бесплатной энергии и получать деньги за то, чтобы показать им, что вы делаете.

Правда в том, что вам это НУЖНО, если вы когда-нибудь собираетесь освободиться от контроля Большой Нефтяной мафии над вашей жизнью, вашим кошельком и вашей свободой.

То, что мы видели до сих пор с точки зрения повышения цен на газ, ничто по сравнению с тем, что грядет. Даже 3 доллара за галлон могут оказаться выгодной сделкой в грядущем кризисе!

Эксперты по мировой экономике ожидают, что войны будут вестись из-за нефти и природного газа. Это возможность, которую вы просто не можете позволить себе упустить.

Мы взяли сложные патенты, схемы и рисунки Пола Пантона, созданные только для его использования, и перевели их на повседневный английский, так что даже если у вас возникнут проблемы с вбиванием гвоздя или использованием рулетки, даже если вы ни в малейшей степени не "удобны", вы определенно сможете это сделать... легко... и получайте удовольствие, пока вы это делаете.

Мы называем это: Армия энергетической независимости

.Вот что вы получите в единственном в своем роде руководстве, созданном нашей командой экспертов только для таких людей, как вы, которые готовы взять дело в свои руки и попрощаться с Большой Нефтяной и Большой Энергетической мафией раз и навсегда.

Как сделать свой собственный генератор Армии энергетической независимости примерно за 5 часов из деталей, которые легко найти в ваших местных магазинах... все это менее чем за 50 долларов.

Как оборудовать автомобили, лодки, мотоциклы, внедорожники, автобусы - все, чем вы занимаетесь, даже свой дом.

Поскольку вы можете сэкономить хорошие 40 000 долларов в течение следующих 20 лет на ОДНОМ АВТОМОБИЛЕ с генератором Армии энергетической независимости, мы можем легко взимать 1000 долларов за наши пошаговые подробные планы и чертежи.

Но правда в том, что мы вообще неохотно берем с вас что-либо. Как и вы, мы здесь для того, чтобы бороться за свободу энергии.

Но есть проблема с такого рода финансовыми жертвами, и эта проблема, выражаясь самым вежливым и наименее оскорбительным языком, на который мы способны, такова:

Судебные иски Крупных Нефтяных и Энергетических компаний и Огромные Судебные издержки, которые Мы Должны заплатить, чтобы Защитить Себя.

Да, в последний раз, когда мы опубликовали эту информацию о том, как построить водородный генератор Армии энергетической независимости, Big Oil выпустила на нас своих коррумпированных корпоративных юридических дьявольских собак.

Они безжалостно забивали нас бесконечными судебными исками и провернули все неприятные трюки в книге.

Единственное, что мы могли сделать, это закрыть наш веб-сайт. Это был печальный день для нас.

We were discouraged and depressed.

404 Error file not found on website page

Жадными деспотическими державами, Большой Нефтяной мафией, Глобальным Корпоративным Энергетическим картелем и многим другим!

Ты знаешь, кого мы имеем в виду!

В прошлый раз наш веб-сайт был открыт всего несколько недель назад. За это время мы смогли продать почти 400 экземпляров.

Но потом нас закрыли из-за юридических угроз. Так что считайте эту последнюю попытку экспериментом.

Если их смертоносные псы юридической войны снова придут за нами так же яростно, с острыми зубами и жаждой крови, как в прошлый раз, мы не можем с уверенностью сказать, что будем открыты даже в течение 2 недель.

Так что считай, что тебе повезло-ты нашел нас как раз вовремя!

Мы придумали цифру, чтобы покрыть наши судебные издержки.
Затем идут исследования и разработки.

Очевидно, что наша команда опытных ученых и инженеров не может позволить себе работать бесплатно. Им нужно кормить семьи.

Хорошо, вот что мы смогли для вас сделать. Мы упорно трудились, чтобы найти финансовое “слабое место”. Вы получите мгновенный доступ к чертежам, к нашему подробному простому пошаговому руководству (подходит, даже если у вас "два больших пальца"), а также к основному списку всех инструментов, деталей и расходных материалов... всего за 42 доллара.

Просто Get Started Now! - Only $42
Это, вероятно, намного меньше, чем вы платите за газ прямо сейчас каждую неделю!

Мы считаем, что это более чем справедливо - $42.
It конечно, вам решать, справедливо это или нет.

Мы знаем, что нам нужен легальный фонд. И мы знаем, что эта цена-самая низкая, на которую мы можем пойти, и при этом мы все еще можем предоставлять нашу подземную бесплатную информационную службу без электричества для таких людей, как вы, и для мира, который отчаянно нуждается в этих мощных знаниях.

Честно говоря, у нас есть и другие серьезные расходы, в которые мы даже не можем попасть, но давайте просто скажем, что они связаны с тем, чтобы оставаться скрытыми и скрытыми от шпионского радара Старшего Брата!

Мы думаем, что можем оправдать взимание этой небольшой разумной суммы, потому что это помогает нам продолжать делать то, что мы делаем. Если мы ничего не берем, то мы просто не можем позволить себе снова предлагать эту информацию... и мы не видим в этом никакого смысла.

Это просто будет означать, что Крупная Нефтяная и Энергетическая мафия снова победила.

У наших врагов есть все деньги в мире. Можно с уверенностью сказать, что мы знаем, кто управляет этим миром - и это не такие хорошие парни, как вы и мы!

Очевидно, что вы вернете свои инвестиции в размере 42 долларов через неделю или две, конечно, через месяц.

Разъезжая так свободно, наконец-то независимо от наших энергетических повелителей, вы почувствуете себя королем!

Очень легко получить наше эксклюзивное единственное в своем роде пошаговое руководство по генератору энергии Армии энергетической независимости.

Просто Get Started Now! - Only $42
You will be taken to our secure order page.

In case you're worried about this expense, please don't be. You are completely covered by our full Money Back Guarantee for 60 days.

Да, это целых два месяца, вам придется доказать себе, что наше уникальное простое простое руководство, недоступное больше нигде, - это все, что мы говорим is.

No волнуйтесь, мы не будем задавать вам никаких вопросов. Мы будем просто рады, что вы попробовали.

в конце концов, мы все в этом участвуем together.

It это только вопрос времени, когда люди поднимутся и скажут: "С нас хватит! Мы больше не собираемся это терпеть!"

Ну, мы все "люди" вместе, так что вам лучше поверить, что мы выполним нашу 60-дневную гарантию возврата денег "Без вопросов" для вас.

Так что не беспокойтесь о цене. Это не имеет значения. Ты нам помогаешь. Мы помогаем тебе. Так и должно быть, ты не согласен?

Это действительно не могло быть проще или проще.

Просто возьмите планы Армии энергетической независимости прямо сейчас и проведите для них настоящий тест-драйв.

Get Started Now! - Only $42
У вас будет целых 60 дней (это долгий срок).

Так что спешить некуда.

Мы понимаем, что могут быть задержки.

Так что не торопитесь и дайте нашему гиду полную оценку. Если вы не полностью удовлетворены во всех отношениях, то мы настаиваем на том, чтобы вы воспользовались нашей Безусловной Гарантией Возврата Денег!

В самом деле!

Так что продолжайте.... Начинайте Прямо Сейчас! - Всего 42 доллара
Полная информация... со списком всех инструментов, деталей и материалов тоже.

Мы действительно должны предупредить вас. Вам действительно нужно действовать сейчас.

Наши ресурсы ограничены.

Мы знаем, что ОНИ знают об этом веб-сайте.

Мы даем вам клятву, что мы перегруппируемся и снова откроемся для бизнеса, по крайней мере, еще на какое-то время, но, честно говоря, это ваш шанс прямо сейчас. Это особая возможность, потому что бесплатного интернет-мусора о генераторе Армии энергетической независимости вам просто недостаточно для продолжения.

нам нужна была команда экспертов, чтобы разобраться в этом и сделать его действительно выполнимым для вас и, действительно, для всех.

Поэтому, пожалуйста, не валяйте дурака и не откладывайте... эта возможность может больше никогда не представиться. Помимо любых юридических проблем, существует также вполне реальная вероятность того, что мы разозлим кого-нибудь влиятельного и высокопоставленного, и они сделают все возможное, чтобы посадить нас в тюрьму, и даже в тюрьму.

Вы знаете, что это вполне возможно, и единственная причина, по которой этого еще не произошло, заключается в том, что они еще не воспринимают нас как достаточно большую угрозу.

но скоро они это сделают... и тогда весь ад вырвется на свободу!

Так что присоединяйтесь к нам в благородной борьбе за бесплатное электричество и окончательное освобождение от газовых тиранов!

Сражайтесь за свободную энергию вместе с нами и победите жадного монстра корпоративной энергетической монополии!

Наконец-то выдерните пробку из Большой Плохой нефти! Они слишком долго сидели у нас на спине!

Хватит, хватит!

Пришло время показать им, кто на самом деле босс... это мы, люди!

Помните, что для вас действительно нет никакого риска, и вы немедленно получите полные планы.

Просто Да, мы слышим все больше и больше отчетов об успехах от пользователей наших планов бесплатного электроснабжения, но это палка о двух концах. Чем больше людей будут знать о нас, тем более заметными мы станем.

Чем заметнее мы будем, тем скорее они нас закроют down.

It это глупая уродливая игра, но они действительно хотят, чтобы мы ушли.

Нужно ли мне напоминать вам о невероятной сумме денег, которую вы будете экономить каждый месяц?

Это хорошие 150 долларов в месяц, по крайней мере, за каждый автомобиль в вашем доме! На это можно купить много стейков домашнего приготовления... или напитков из свежих овощных соков, если это ваше дело. На это купят новую одежду. Вы можете начать новый домашний бизнес с ним.

Мы искренне надеемся, что продавать более 400 копий на этот раз, но, как мы сказали, это не к нам.

Вы действительно могли бы вернуться к этой же веб-адрес сайта завтра - может быть, даже сегодня вечером - и обнаружить, что оно исчезло. Поэтому, пожалуйста, поступите разумно и действуйте сейчас.

Да, вы должны нажать на спусковой крючок. Мы не можем сделать это за вас. Но что мы можем сделать для вас, так это взять на себя ВЕСЬ риск за вас, и это именно то, что мы сделали.

У вас будет целых 60 дней, в течение которых на вас будет распространяться наша гарантия возврата денег "Без вопросов".

Учитывая многие тысячи долларов, которые вы будете экономить, без какого-либо риска для вас, это действительно кажется несложным делом.

просто представьте, что вы сможете делать со своим избытком в сотни долларов каждый месяц! Да, месяц за месяцем вы будете наслаждаться этим замечательным ощущением без стресса. Наконец-то финансовое давление спало. Это было похоже на дурной сон, а теперь это over.

It все это будет из-за одной маленькой покупки и нескольких часов возни в гараже.

Теперь ты тоже местный герой. Ваши дети, ваша жена, ваши друзья, ваши родственники-все они теперь знают о вас настоящем, мужественном лидере сообщества, которым вы всегда были глубоко внутри.

Да, речь идет о том, чтобы ударить Больших Жирных Котов прямо по больному месту - по денежным мешкам!

Ваш пример вдохновит других. Насколько нам известно, революция наконец-то близка. Эта тихая революция-это тихая передача власти, перемещение источника энергии из их рук в ваши.

Затем, практически в одночасье, они становятся правителями ни над чем. Вот где все это закончится, когда мы будем на вершине.

Так что нанесите удар по мировому Крупному Нефтяному и Энергетическому Монстру. Мы можем отрубить ему голову, когда будем сражаться вместе.

Продолжайте - Get Started Now - Only $42
Продолжайте - Они легко становятся одним из крупнейших и наиболее надежных онлайн-продавцов в мире.

Они ежедневно обрабатывают многие тысячи безопасных транзакций, поэтому для вас нет никакого риска. Вы полностью застрахованы нашей гарантией возврата денег в течение полных 60 дней.

От нас не будет никаких вопросов. Это безусловная гарантия, одна из самых щедрых и надежных в Интернете, так что у вас действительно нулевой риск. Это даже до самой последней минуты самого последнего дня.

После того, как вы завершите свой платеж, вы попадете в личный кабинет нашего Участника. Здесь мы храним планы Армии энергетической независимости, чертежи, руководство, списки и многое другое, включая подарок-сюрприз, просто чтобы показать вам, как мы ценим, что вы присоединились к нам и приняли меры.

ВОТ ОНО, МОЙ ДРУГ... НАЖМИТЕ КНОПКУ "НАЧАТЬ СЕЙЧАС" НИЖЕ!

Начните прямо сейчас - Всего 42 Доллара
ЭТО РЕАЛЬНО!

ВЫ ЗНАЕТЕ, С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО! ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ НА НОТНГЕ!
ВТОРОГО ШАНСА НЕТ!

Чтобы получить пошаговые планы, список материалов, чертежи, цветные фотографии, показывающие все и многое, многое другое для подземного генератора Армии энергетической независимости "бесплатное электричество", который действительно работает (в конце концов, мы доказывали вам это снова и снова), нажмите кнопку "Начать сейчас" ниже сейчас:

Продажник
Ссылка на скидку