У меня теперь появляются вот такие сложные и большие натюрморты! Ииииии! Я хочу предложить порисовать этот натюрморт вместе со мной! НО! Чтобы процесс рисования подобного натюрморта был более комфортен, я предлагаю разбить его на части, ведь каждый элемент этого натюрморта сам по себе красивый! И в конце нарисовать именно этот сюжет примерно 46*60см (ну или размера, которого вы сами себе пожелаете)
Итого будет 5 уроков:
1. Тыква с драпировкой
2. Композиция из гранатов и фиг
3. Корзина с цветами
4. Начинаем большой натюрморт
5. Оканчиваем большой натюрморт
В итоге, вы получаете 4 урока 2-3 часов каждый, состоящих из детальных объяснений рисунка и приёмов Акварели плюс 4 самостоятельных работы с возможностью обратной связи или без таковой
Итак:
1. Стоимость курса по натюрморту 2500р (500р каждый урок) и 3500р с обратной связью (700р) каждый урок
2. Можно оплатить только первые 3 урока и рисовать итоговую работу самостоятельно, либо наоборот
3. Уроки проводятся 2 раза в неделю в закрытом аккаунте Инстаграм
4. Запись будет сохранена, поэтому будет возможность просмотреть, когда удобно
5. Доступ в аккаунт предоставляется на месяц, начиная с того дня, когда удобно будет приступить к курсу
6. В аккаунте помимо этих уроков есть ещё несколько, которые вы сможете так же посмотреть и порисовать бесплатно
Итого будет 5 уроков:
1. Тыква с драпировкой
2. Композиция из гранатов и фиг
3. Корзина с цветами
4. Начинаем большой натюрморт
5. Оканчиваем большой натюрморт
В итоге, вы получаете 4 урока 2-3 часов каждый, состоящих из детальных объяснений рисунка и приёмов Акварели плюс 4 самостоятельных работы с возможностью обратной связи или без таковой
Итак:
1. Стоимость курса по натюрморту 2500р (500р каждый урок) и 3500р с обратной связью (700р) каждый урок
2. Можно оплатить только первые 3 урока и рисовать итоговую работу самостоятельно, либо наоборот
3. Уроки проводятся 2 раза в неделю в закрытом аккаунте Инстаграм
4. Запись будет сохранена, поэтому будет возможность просмотреть, когда удобно
5. Доступ в аккаунт предоставляется на месяц, начиная с того дня, когда удобно будет приступить к курсу
6. В аккаунте помимо этих уроков есть ещё несколько, которые вы сможете так же посмотреть и порисовать бесплатно