[Аудиокнига] Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков [Евгений Севастьянов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,448
3,071
113
Системное управление на практике. 50 историй из опыта руководителей для развития управленческих навыков

Автор: Евгений Севастьянов
Из серии: Бизнес-психология
Формат: MP3, M4B
Системное управление находится на пике популярности, ведь оно затрагивает ключевые проблемы руководителей. Книга поможет решить большинство важнейших вопросов управления: низкие качество и эффективность работы подчиненных, неуправляемость сотрудников, недовольство клиентов качеством работы, слабая инициатива «на местах», эмоциональное выгорание руководителя.
50 бизнес-кейсов, с которыми повседневно сталкиваются собственники, топ-менеджеры и руководители компаний, рассмотрены с позиции системного подхода к управлению, в конкретных ситуациях. Вы узнаете, как составить инструкцию для сотрудников, как взаимодействовать с сотрудниками, чтобы они самостоятельно выполняли поставленные задачи без вашего участия, как реагировать на нарушения правил со стороны подчиненных.
Изучайте управленческие истории. Выполняйте короткие задания, адаптируйте для своей компании/подразделения и начните применять на практике, составив свой план действий!
Отзывы на книгу: Я так понимаю, книга адресована прежде всего руководителям, но и рядовым сотрудникам (вроде меня) она будет интересна. Изначально я увидела книгу у менеджера нашего отдела, взяла полистать, а в итоге купила экземпляр и себе. Автор пишет очень легко, будто делится своим опытом в непринужденной обстановке со своими хорошими знакомыми. Без пафоса, без всех этих “вы должны”, “я знаю, как надо” и прочего. Не знаю, насколько эта книга будет полезна опытному руководителю. Начинающему, думаю, точно принесет пользу. Я же после прочтения стала лучше понимать действия своего начальника. Ну и на свои действия попыталась взглянуть глазами менеджера. Скажу честно, нашла пару неутешительных моментов, над которыми постараюсь поработать. Хотя вот глава про интересы собственника и сотрудников царапнула))) Но если подумать, то да, так и есть ведь. В общем, мне, как рядовому сотруднику, книга оказалась полезной, стало понятно, как руководитель может отреагировать на то или иное действие с моей стороны. Если я однажды стану руководителем, то однозначно перечитаю эту книгу!
Книга понравилась, подойдет не только руководителям, но и подчиненным, системный подход, все ясно и четко. Буду рекомендовать ее своим коллегам.
Когда начал читать книгу остановился на 9 главе, понял что в голове каламбур, далее читал дозированно как и рекомендовал автор. Очень полезная интересная книга, рекомендовал двум коллегам, от одного уже есть обратная связь цитирую «Крутая книга, где ты был раньше?»

Длительность: 7 ч. 15 мин. 41 сек.
www.litres.ru/evgeniy-sevastyanov/sistemnoe-upravlenie-na-praktike-50-istoriy-i-66610714/
449 руб.