[Аудиокнига]
Расслабьтесь, бл* уже, наконец!
[Владислав Эльц]
Для кого эта книга
Я хотел создать именно простую, понятную и наполненную самоиронией книгу, в которой каждый узнает себя и поймет, что с ним ВСЁ НОРМАЛЬНО!
В ней нет волшебной таблетки, но есть короткие практические упражнения, которые я применяю в ежедневной терапии с клиентами. После прочтения вы, наконец, сможете увидеть и почувствовать реальный мир вокруг себя. И самое важное — наладите отношения с самим собой.
vladelts1.ru
595 рублей (Только Аудиокнига)
Расслабьтесь, бл* уже, наконец!
[Владислав Эльц]
![[IMG] [IMG]](https://c.radikal.ru/c38/2108/16/de1bb78e0b87.png)
Для кого эта книга
- Для тех, кто не чувствует контакта с собой. Хочет получить РАБОТАЮЩИЕ ТЕХНИКИ для запуска изменений в Ваших отношениях с собой с другими, карьере и жизни в целом
- Для тех, кто все время горит и откладывает. Кто не может остановиться и начать наслаждаться своей ЖИЗНЬЮ
- Для тех, кто часто испытывает тревогу, хроническую усталость, у кого ВЫСОКАЯ САМОКРИТИКА
- Для женщин и мужчин, которые попали в КРИЗИС отношений или не могут выбраться из повторяющегося сценария
Я хотел создать именно простую, понятную и наполненную самоиронией книгу, в которой каждый узнает себя и поймет, что с ним ВСЁ НОРМАЛЬНО!
В ней нет волшебной таблетки, но есть короткие практические упражнения, которые я применяю в ежедневной терапии с клиентами. После прочтения вы, наконец, сможете увидеть и почувствовать реальный мир вокруг себя. И самое важное — наладите отношения с самим собой.

«Расслабьтесь, бл*, уже наконец»
Книга от практикующего психолога Влада Эльца, которая расслабила уже более 4000 человек.