Анатомия русского языка. От нуля до простых предложений [Udemy] [Anna Sh]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,789
3,124
113
Анатомия русского языка. От нуля до простых предложений.
Это самая важная часть, прежде чем вы решите пройти этот курс. Пожалуйста, обнажись со мной.
В качестве небольшого примечания, я хотел бы сказать, что я не только носитель языка, но и профессиональный преподаватель и создатель контента, помимо этой платформы. Я встречал очень много учебников и рабочих тетрадей, а также подходов, которые сменяют друг друга. В конечном итоге вы узнаете одно и то же вначале: как представиться, сказать, где вы живете, поблагодарить кого-то, семью, сказать время и т. Д.
Угадайте, что происходит, эти методы стремятся охватить все, кроме «царапины на поверхности». Это приводит к тому, что вы негибкий пользователь языка. Имейте в виду, что русский язык, скажем так, не интуитивно понятный (например, английский). Это сводится к его высокоразвитым множественным грамматическим особенностям, которые абсолютно необходимы для понимания, если вы хотите говорить на нем.
Возвращаясь к курсу, поэтому я называю его «Анатомия русского языка». Что мы хотим сделать, так это провести анализ каждого элемента, который поможет вам быстрее развить разговорные навыки. Курс очень интерактивен и на сто процентов нагляден, что упрощает и укрепляет понимание. Конечно, полностью поддерживается соответствующими информационными таблицами словарного запаса и небольшими контрольными тестами.
Суть в том, что если вы хотите уловить элементарные вещи, такие как «как вас зовут» или «вы можете сказать мне дорогу ...», возьмите любой учебник или погуглите. Если вы хотите научиться уверенно говорить и свободно формировать свои идеи, добро пожаловать на мой курс. По правде говоря, вам не нужен ни учитель, ни курс, чтобы изучать членов семьи или числа, ха-ха, для этого есть много интересных веб-сайтов или видео на YouTube. Но если вы попытаетесь понять, как соединить все эти слова вместе, вам понадобится профессиональная помощь.
Я говорил вам, что я учитель?) Я также использую этот подход со своими учениками в классе. Они могут использовать весь свой разговорный потенциал (грамотно используя все грамматические детали) после одного учебного года.
Так что решайся, друг мой!

www.udemy.com/course/the-anatomy-of-russian-from-zero-to-simple-sentences/