Альманахи для вашего здоровья. Коллекция любимых рецептов [Юлия Дашевски]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
189,588
3,069
113
Альманахи для вашего здоровья
Рецепты здорового питания, проверенные Юлией Дашевски

Коллекция любимых рецептов 2017-2020гг. и новинки теперь в одном месте и удобном формате
Scre enshot.png

Мечта любой женщины – питаться правильно, вкусно и не стоять часами у плиты!
Но где взять столько фантазии, чтобы питание было разнообразным, сбалансированным и нравилось всей семье?!

У меня есть отличное решение этой проблемы! По многочисленным просьбам все рецепты из своей коллекции я собрала в одном месте. Для вашего удобства рецепты разделены на альманахи по категориям блюд, которые станут помощниками при планировании меню.

В альманахах представлены самые вкусные и полезные рецепты из моих книг и рассылок начиная с салатов и заканчивая десертами. Все рецепты экономичны и не потребуют больших расходов на продукты, а приготовленные блюда будут вкусными и оригинальными и помогут вам Гость жить и питаться осознанно!

АЛЬМАНАХИ БУДУТ ПОЛЕЗНЫ ВАМ, ЕСЛИ:

1. Обычные блюда уже надоели и вы не знаете, что приготовить
  2. Вы хотите радовать себя вкусной и разнообразной едой
  3. Ваша семья отказывается от полезных блюд
ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ ГОТОВИТЬ ПО МОИМ АЛЬМАНАХАМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО:
  • БЫСТРО
    Вам не понадобиться стоять часами у плиты
  • ПРОСТО
    С рецептами справится даже новичок. Для приготовления блюд не нужен профессионализм на кухне
  • ВКУСНО
    Простые и натуральные ингредиенты, новые сочетания привычных продуктов помогут получить максимум удовольствия

САЛАТЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рецепты на любой вкус.
Вы сможете приятно удивить гостей или разнообразить привычный рацион

СУПЫ, КАШИ И ГАРНИРЫ
Полезные, вкусные, домашние
и простые в приготовлении рецепты. Все они проверены на практике, а значит, повторить их вам не составит труда!

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Адаптированные к здоровому питанию вкусные рецепты приготовления мясных, овощных и рыбных блюд

ДЕСЕРТЫ
46 легких в приготовлении рецептов , вы можете приготовить любые сладости в домашних условиях, которые нигде не отложатся (и сможете лакомиться всей семьей)

НАПИТКИ
Вкусные, питательные, целебные и, что особенно важно, сравнительно недорогие рецепты напитков

julia-dashevsky.com/almanac