Актуальные вопросы здоровья. Онлайн-Семинар [Виталий Островский]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,729
3,065
113
Актуальные вопросы здоровья.
Месячный Онлайн-Семинар. Виталий Островский
Прямые эфиры
111111222222.jpeg

Дорогие друзья! В связи с тем, что большему количеству людей я буду не в состоянии уделить пристальное внимание, на платный семинар смогут записаться только 100 человек. Два часа, три раза в неделю, в течение месяца, я буду отвечать на ваши вопросы и освещать темы, которые не могу затрагивать на открытых прощадках.
Семинар в прямом эфире начнется 25 августа, всем будет выслана ссылка доступа, а также вы сможете посмотреть эти эфиры в записи.
Онлайн-семинары по полтора-два часа, три раза в неделю, в течение месяца, где я буду затрагивать темы напрямую, которые я нигде не освещал. Потому что – нельзя!
Это будет платный семинар, в основном для людей из-за рубежа. Там очень дорогое лечение, это тысячи и десятки тысяч долларов, а здесь они получат совершенно другую палитру знаний, я обучу.

В связи с этим буду разбирать такие вопросы, как:
- Массажисты гробят богатых людей, тысячами ежемесячно. Как и почему это происходит!
Вы этого не знали, а я объясню(ничего личного). Как сделать так, чтобы этого не произошло!
- Или, к примеру, есть три вида пищи, одна явно вредна, вторая, маскируясь под полезные продукты, является ещё более худшей пищей (а люди её едят, 99 %), и третья – полезная пища.
- Как избежать операций всех видов, и какую проводить профилактику!
И подобных тем я буду затрагивать МНОЖЕСТВО.
И конечно же, подробные ответы на ваши вопросы
С 25 августа в течении месяца.
Для орга: Обязательно оставьте помимо имейла свой номер телефона в заказе, чтобы можно было связаться по ватсап, вайбер.
vitaliyostrovskiy.ru/product/mesyachnyy-onlayn-seminar-pryamye-efiry-vsego-100-mest
15 000.00 руб