Складчина: [Авторская] Зажги своё Солнце и верни себе энергию, уверенность и радость жизни
Что-то внутри угасло - и непонятно как это исправить
Утром не хочется вставать. Дела есть, силы есть, а вот желания - нет. Ощущение что живете как будто вполсилы. Другие куда-то идут, чего-то достигают, светятся изнутри. А вы смотрите на это и думаете - почему у меня не так? Почему так тяжело просто быть собой?
Или вот другая картина. С начальником вечное напряжение - любой разговор превращается в противостояние. С отцом отношения не клеятся годами. Чувствуете что вас не замечают, не ценят, не воспринимают всерьез. Хочется проявить себя - в работе, в творчестве, в жизни - но что-то постоянно мешает. Как стена.
В карьере топчетесь на месте. Творческие идеи есть - но до реализации не доходит. Самооценка скачет. Уверенность то появляется, то снова куда-то уходит. И никакие аффирмации, медитации и книги по саморазвитию не дают стабильного результата - потому что работают с симптомами, а не с причиной.
В астрологии это называется поражённое Солнце в натальной карте. Именно оно даёт неуверенность, апатию, конфликты с авторитетами, блоки в карьере и творчестве, слабую энергию. И именно с ним нужно работать - системно, по методике, несколькими методами сразу.
Я знаю это не из книг - у меня самой пораженное Солнце
Причём в 12 доме - одно из самых сложных положений. Я в астрологии с 2014 года, являюсь мастером западной классической и китайской астрологий, мои знания основаны на опыте Московской Академии Астрологии МБ Левина. Астрологию я использую в своей повседневной жизни - не как красивую теорию, а как рабочий инструмент.
Каждый год я работаю со своим Солнцем по собственной методике - используя все доступные методы: физические, психологические, духовные и магические. И результат есть - конкретный, ощутимый, в реальной жизни. Отличные отношения с мужем, с отцом, с директором. В работе все ладится. Много энергии и творческих идей. Высокая самооценка и уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Именно эту методику я собрала в курс - и теперь делюсь ею.
Что произойдет после курса
Курс активирует, можно сказать пробуждает ваше натальное Солнце - через проработку психологическими, духовными, физическими и магическими методами. Вы почувствуете прилив сил и желание свернуть горы. Уверенность и лидерство перестанут быть чем-то недосягаемым. Самовыражение и реализация станут естественными - не через усилие, а через внутреннее состояние. Удача начнет буквально преследовать вас.
Что внутри курса
Раздел 1. Базовые показатели - с чем мы работаем
- Начинаем с фундамента. Зачем вообще работать с Солнцем и почему это меняет жизнь.
- Строим свою натальную карту - даже если вы никогда этого не делали, объясняю для полных новичков.
- Находим положение вашего Солнца: знак, дом, чем управляет, аспекты.
- И делаем диагностику - насколько ваше Солнце поражено, сильное оно или слабое, и что именно это означает конкретно для вас.
- Здесь - сама методика. Физические методы - как через тело влиять на состояние и энергию.
- Психологические методы - работа с убеждениями, самооценкой, отношениями с авторитетами.
- Духовные методы - более глубокий уровень проработки.
- Магические методы - астромагия для усиления Солнца.
- И отдельно - солнцезажигающие действия, конкретные практики которые дают результат.
- Медитация для активации вашего натального Солнца.
- Не общая - а подобранная под ваше положение Солнца в карте.
Для кого этот курс
Для всех, кто чувствует неуверенность, апатию, ощущение что в жизни нет искры и ничего не получается.
Для тех, у кого сложные отношения с отцом или начальником.
Для тех, кто хочет больше энергии, лидерских качеств и уверенности в себе.
Для тех, кого беспокоит поражённое Солнце в натальной карте.
Для менеджеров, предпринимателей и творческих людей.
Для астрологов и всех, кто занимается саморазвитием. Подходит новичкам в астрологии - объясняю с нуля, без сложных терминов.
Бонусы
Конструктор готовых аудиоаффирмаций именно для вашего Солнца - не универсальные фразы, а подобранные под ваше положение в карте.
Чек-лист по определению силы и слабости Солнца и его проработки - чтобы всегда был под рукой четкий ориентир.
Условия получения бонуса:
- Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись
- Написать об этом в теме
- Реклама должна соответствовать Правилам рекламы.
- Реклама не по правилам удаляется и не засчитывается.