ZennoMaster #1 Продление: 2 месяца поддержки + бонусы

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,049
3,078
113
продажник.png

Всем привет, дорогие друзья!

Недавно вышел обновлённый курс ZennoMaster 1: Становление, в котором бонусом вышел приличный по объёму подкурс по изучению Selenium.

Я ценю своих клиентов, поэтому не хочу, чтобы вы покупали данный курс по его полной стоимости за 4980
:(
.

Только для участников моих прошлых тем:
Zennoposter-Master #1: Становление - с нуля до кодера [Nztcoder] [Повтор + New Бонус]
Zennoposter-Master #1: Становление - с нуля до кодера [Nztcoder] [Повтор]
От новичка до профи. ZennoPoster + C#, xNet, Html-Agility-Pack, Json. MegaPack [All-in-One]
Авторский [All-in-One] курс. Реальный рост с уровня "Новичок" до "Профи" [xNet, HtmlAgilityPack, MySQL, JSON, C#, ZennoPoster] [Повтор]
Уникальный [All-in-One] курс. Реальный рост с уровня "Новичок" до "Профи" [xNet, HtmlAgilityPack, MySQL, JSON, C#, ZennoPoster] [Повтор]

Была создана данная складчина.

Участвуя в этой теме, вы получаете все обновление курса ZennoMaster 1: Становление и два месяца поддержки в подарок.

Не все успели пройти курс ввиду личных обстоятельств, проблем со временем и по другим причинам.

Теперь у нас с вами появилась отличная возможность наверстать упущенное, а вам получить дополнительный бонус в придачу.

Я решил сделать самую демократичную цену из всех на мои курсы.

Курс по изучению Selenium всего в 1980р.

В месяц это 990 рублей.

Или 33 рублей в день. Даже самая дешевая жвачка сейчас и то стоит дороже.

Помимо этого вы можете продолжить изучать основной курс и получать мою исчерпывающую поддержку по абсолютно всем вопросам, которые будут возникать у вас в процессе прохождения.

Чтобы более подробно ознакомиться с содержанием бонуса - прочитайте текст ниже.

123.png

Мы с вами рассмотрим ещё один бесплатный инструмент для автоматизации - Selenium, который позволит вам управлять браузером прямо из Visual Studio. Вы сможете писать ботов прямо в студии, а все действия будут проходить как в обычном браузере, будь то Chrome или Firefox.
Selenium разработан для тестирования веб приложений. Что не мешает нам использовать его для создания своей армии ботов
;)

Рассмотрим такие действия как клики мышкой, ввод текста в поле, ожидание элемента - методы, которые нам необходимы для автоматизации действий в браузере без дополнительных трат и триальных периодов.

Но бонусы на этом не заканчиваются...)

Пишем шаблон для обхода cloudflare

rundll32_CGdoQT3au3.png

Защите сайтов крепнет с каждым днём и уже не достаточно уметь обходить капчу ли рекапчу. На смену пришёл великий и могучий cloudflare.

А если он начал вводиться в частных случаях, то вскоре станет обязательным атрибутом защиты каждого сайта.

Для того, чтобы не искать пятый угол при разработке ботов - мы должны уметь обходить эту защиту.

И в этой части нашего курса я научу вас пролетать под её радарами как стелс истребитель.

Дело осталось за малым:
✅ Записаться в этот курс и ждать его начала.