Автор: WP
Название: Создание landing page с помощью WordPress
Посмотреть вложение 14468
Вы не найдете данный скрипт в публичном доступе! Скрипт позволяет Вам на базе движка WordPress создать свою Landing Page (продающую страницу)
У Вас нет денег на заказ страницы под свой продукт или же Вы не знаете как делать продающие страницы? Забудьте про свои проблемы и качайте скрипт!
Данная разработка имеет мощный интерфейс (правда на английском языке).
Присутствует абсолютно все для создания и настройки страниц. Я не буду описывать во всех подробностях, но приведу только несколько скринов, где все станет ясно.
Посмотреть вложение 14469
Посмотреть вложение 14470
Посмотреть вложение 14471
Посмотреть вложение 14472
Посмотреть вложение 14473
Посмотреть вложение 14474
Это я привел только малую часть всего функционала. С помощью этого генератора можно сделать фантастическую тему!
Начните продавать свои товары уже сейчас!
Скачать:
Название: Создание landing page с помощью WordPress
Посмотреть вложение 14468
Вы не найдете данный скрипт в публичном доступе! Скрипт позволяет Вам на базе движка WordPress создать свою Landing Page (продающую страницу)
У Вас нет денег на заказ страницы под свой продукт или же Вы не знаете как делать продающие страницы? Забудьте про свои проблемы и качайте скрипт!
Данная разработка имеет мощный интерфейс (правда на английском языке).
Присутствует абсолютно все для создания и настройки страниц. Я не буду описывать во всех подробностях, но приведу только несколько скринов, где все станет ясно.
Посмотреть вложение 14469
Посмотреть вложение 14470
Посмотреть вложение 14471
Посмотреть вложение 14472
Посмотреть вложение 14473
Посмотреть вложение 14474
Это я привел только малую часть всего функционала. С помощью этого генератора можно сделать фантастическую тему!
Начните продавать свои товары уже сейчас!
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор