TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,283
3,124
113

Складчина: TraflowAI: создай контент-завод и зарабатывай на Reels, Shorts и TikTok! Курс + приватный софт [Squadron]​

Скрытое содержимое.

Всем привет! На связи Squadron, и я рад представить вам свой новый Большой Курс на тему Контент-Заводов и добычи трафика из Instagram* Reels, YouTube Shorts и TikTok для любых тематик и направлений!

Это курс про то, как в 2026 году не зависеть от таргета, блогеров, бюджета, кризиса и новых законов.
Это курс о том, как построить свой Контент-Завод: систему, в которой короткие видео дают вам постоянный поток трафика, подписчиков, лидов и денег — даже если у вас нет команды, нет идей, нет лица в кадре и нет опыта (но можно и с лицом, если захотите!).
Если у вас есть любой проект, бизнес, товар, услуга, канал — Контент-Завод способен вытащить его на новый уровень!
А если проекта нет — вы сможете заливать трафик под заказ или арбитражить на партнёрки или AdSense

Кажется, такого мощного и объемного курса я еще не делал, так что заваривайте чаёк (или что по-крепче
;)
) и читайте описание — уверен, что интересно будет всем!
Как всегда - вас ждёт тонна инсайдерской инфы, фишек, примеров, и, конечно же, продуманная автоматизация и скрипты
:cool:

Если вдруг мы с тобой, дорогой зритель, не знакомы, то меня зовут Павел Squadron, я выпускаю курсы на Складчике уже более 5+ лет, через них прошло более 2000+ человек, а курсы собирают вот такие отзывы:

Главная фишка этого курса - он антикризисный, и он нужен, без преувеличения, ВСЕМ! Тема контент-заводов начала раскручиваться в 2025, и в 2026 она станет в разы актуальнее:
Таргет в запрещенных соцсетях закрыт, и вряд ли откроется, маркетплейсы задирают комиссии до 40-50%, рекламу у блогеров прижимают (а блогеры загибают цены), новые законы внедряются - без комментариев, новых площадок и свежих "темок" всё меньше…

Я активно арбитражу, веду и белые проекты в самых разных сферах, консультирую, и везде вижу только одно решение кризиса:
  • Нужно самому создавать потоки УБТ-трафика, т.е. Условно-Бесплатного, когда мы не платим соц.сетям напрямую, а находим схемы добычи зрителей и клиентов с минимальными затратами
  • Срезать расходы и максимально автоматизировать все этапы - поиск идей, написание сценариев, визуал, сбор статистики и т.д. Заменяем фрилансеров нейронками и экономим в 5-10 раз на ровном месте!
  • Максимально использовать алгоритмы соц.сетей - они дают супер-целевой и практически халявный трафик!
  • Делать так, чтобы одно усилие давало нам х3-5 результат через грамотное масштабирование
И именно для этого я собрал свою систему Контент-Заводов, универсальную и работающую как безотказный конвеер трафика и $$$!
И предлагаю вам собрать такой же Завод. В моем курсе есть темы и стратегии для всех:

• Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (покажу на примере дейтинга, но подойдет и для СРА идругих сфер) или старый добрый AdSense
  • Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, тренер, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!
  • Продавцы товаров на маркетплейсах (Ozon, WB, Яндекс, Авито, любые) и производства. Вы сможете сами рекламировать свои товары и привлекать супер-целевой трафик, не тратясь на рекламу у блогеров и собирая свою базу клиентов
  • Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков
  • Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио
Эта тема подходит и новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.
Что же такое Контент-Заводы?

Представьте: вы просыпаетесь, заходите в программу — и у вас уже лежат лучшие идеи из трёх соцсетей именно под вашу тему.
  • Нажимаете 2–3 кнопки — получаете готовые сценарии уровня профи-сценариста-маркетолога с 100500-летним стажем
  • Нажимаете ещё пару — визуал, озвучка, а может даже аватар под реального человека
  • Выгружаете — и заливаете в Reels, Shorts, TikTok, ведёте 1-2-3 или даже 10 аккаунтов легко и играючи!
Это и есть Контент-Завод: система, где контент делается не вами, а вместо вас или с вами как с пилотом
Контент-Завод
- это когда мы по-умному штампуем качественный контент, короткие ролики для соц.сетей - Instagram*, YouTube, TikTok (да даже VK-клипы
:)
), с максимальной автоматизацией каждого этапа. И получаем целевые просмотры и трафик за копейки в практически любых масштабах!

Это можно делать практически для любой тематики и в разных объемах. Где-то - точечно вести по 1 аккаунту в каждой соц.сети, а где-то - играючи вести сетки из десятков аккаунтов!

Ведь то, что раньше делала команда людей, теперь может делать 1 человек + нейронки + программы!

В моей методике есть 3 основных столпа:
  • Трендвотчинг (от англ. trendwatching) - это технология автоматического сбора трендов, т.е. лучших идей уже залетевших роликов! Я собрал готовый программный комплекс от А до Я, с которым вы точно будете попадать в нужные темы для вашей аудитории, а значит будете иметь максимальный шанс на залёт КАЖДОГО вашего видео!
  • Нейросети для автоматизации создания контента - разберём и сценарии, и озвучку, и визуал, покажу топовые решения, примеры и фишки из практики. Без воды и лишней мишуры, только то, что действительно нужно.
  • Дистрибуция (превращение в "завод") контента - правильный и максимальный посев этого контента, массово и выгодно так, чтобы собирать максимум просмотров и $$$ с каждой идеи!

(скринов в теме много, кликайте, чтобы увеличить размер)

В США в TikTok Shop люди по этой схеме плотно работают, про Китай вообще молчу - там фермы и реальных, и ИИ-блогеров делают все бренды, т.к. борьба за трафик жуткая. У нас в России эта тема начинает набирать обороты, предприниматели и инфобизеры вещают про нее на дорогущих курсах за десятки и сотни тысяч
:confused:

Так что со мной вы сможете окунуться в тему быстро и безумно выгодно, начав собирать все сливки вовремя!

В курсе мы разберём 5 самых прибыльных направлений, куда прямо сейчас заливают трафик контент-заводы.
В каждом будут примеры, фишки, мой опыт, а также то, как это применять для своих проектов. Это целая Энциклопедия Трафика, при чём вы сможете миксовать фишки из разных направлений, усиливать их и т.д.
1. Арбитраж
Первая связка для затравки - это арбитраж! Контент-Завод - это необязательно про блоги и работу по-белому. Вы можете вести каналы без своего лица, озвучки, продукта и т.д., а просто сливать трафик на партнёрские программы!

Специально для тех, кто любит старый добрый арбитраж, в курсе я покажу всё это на примере классической вертикали - дейтинга (т.е. знакомств для взрослых). По просмотрам и $$$ получается очень вкусно:

Покажу примеры аккаунтов в разных соц.сетях, расскажу, как делаются креативы (спойлер - реально легко и цепляюще, связки простые!) и прочие нюансы. Всё же кейсы по дейтингу - это классика моих курсов

По тем же принципам (уникализация контента, ведение сеток аккаунтов) вы сможете найти связки и для других направлений - крипта, гемблинг, белые направления, например, можно делать крайне приятные результаты по товарке, там лиды по 10-30-50$, и конвертится трафик просто отлично.

Кстати, дополнительную связку - по товарке - можно будет получить Бонусом за рекламу, подробнее об этом - в конце темы
;)

2. Белые каналы и блоги
Самое основное и желанное для большинства. Арбитраж - это круто, конечно, но я знаю, что многие из вас - специалисты в самых разных сферах (психологи, коучи, врачи, юристы, учителя, да и кого я только не встретил за годы на Складчике!), а у других - их родственники/друзья. У многих - интернет-магазины, маркетплейс-бизнесы, классические бизнесы и т.д.

Контент-Завод поможет вам поставить производство контента на поток, и вы сможете регулярно постить во все соц.сети - Instagram*, TikTok, YouTube (да даже в VK можете перевыкладывать
), без запар, без огромных команд и прочего.

• С помощью моего TrendWatcher'а получайте готовые топ-идеи и сценарии за несколько кликов, с гибкими настройками и для любой тематики. Т.е. вы сможете делать видео именно по темам с самым большим потенциалом залёта!
  • Вы можете снимать видео сами, а можете сделать реалистичного ИИ-аватара и клонировать свой голос (покажу в курсе!). То есть по методам Завода, вы даже сможете получать готовое видео для блога без необходимости быть в кадре!
  • Объемы постинга можно увеличить до десятков в сутки, заводить доп.аккаунты и т.д. - время на создание контента снижается в 5-10+ раз!
  • Покажу примеры того, как блоги в соц.сетях сейчас собирают трафик с Контент-Заводами и автоматизацией, что снимают, и какие есть особенности
  • А также расскажу вам о самом важном - как правильно собирать эту аудиторию к вам в базу (неважно, Телеграм, WhatsApp или email), чтобы ваши зрители, подписчики, клиенты, всегда были с вами! Вне зависимости от новых законов и других неприятностей
  • И, конечно, разберём текущие алгоритмы соц.сетей, на что делать упор, как попасть в нужную целевую аудиторию и т.д.
В итоге вы получите Систему, где ваш блог растёт регулярно и уверенно, а ваша аудитория собирается в базу, из которой можно делать стабильные продажи, расти в подписчиках и просмотрах. И заниматься любимым делом, а не корячиться над контентом.
В том или ином виде Контент-Заводы или трендовтчинг используют топы: Арина Рыкова, Михаил Дашкиев, Артемий Миллер, Iman Gadzhi, Andrew Tate, не говоря уже про бренды одежды, косметики, еды и чего угодно - Frambini, Waistline, Vois, Mixit, BetBoom, Xiaomi и т.д. В США IT-продукты и приложения по типу CalAI, Cluely и т.д., и сотни других также качают трафик.

И это можно повторять на любых масштабах, даже если вы пока небольшой блогер/эксперт/бизнес и у вас небольшой бюджет. Подходы крайне гибкие, я специально собрал именно универсальную, но в то же время простую систему, и хочу показать ее вам.
Если вы хотите убедиться, что для вашей ниши тоже подходит Контент-Завод или его принципы - то можете написать мне в комментариях или в личке, и я вам отвечу.

4.3 ИИ UGC для товарки
Если вы продаёте физические товары или оказываете услуги, то вам точно понравится связка AI UGC - это новое слово в рекламе товаров и услуг, где нам не нужно тратиться на блогеров и платить им баснословные деньги. Вместо них рекламу делает реалистичный ИИ-аватар, при чём он говорит любые фразы, показывает товар как угодно, а ещё, ему не нужно платить баснословные деньги и вешать рекламные токены

Вот вам ниже на видео несколько примеров, что можно получать, это сгенерированные люди и аватары, скопированные с людей. Честно, мне это сносит голову, и я сам часто не могу отличить ИИ от реального человека, а уж 90-99% аудитории обычных людей, не технарей, так и вовсе не отличит!
Реалистичность аватаров и видео зависит от ваших промтов, я покажу на примерах, что ввожу, куда, и как получаю результаты. Простор безграничный, и с каждым днём он только расширяется!

Если не грузится, то ссылка - Скрытая ссылка

Просто математика. Интеграция у реального человека, ugc-блогера средней руки, стоит 10-30-50 тысяч рублей за ролик.
Аватар будет стоить вам меньше, чем пресловутый стаканчик кофе. Еще и не сорвет сроки, скажет то, что вам нужно и покажет. Тут же с ИИ за те же 10 тысяч можете хоть 100 роликов наклепать

Поэтому если вы что-то продаете - ребята, Контент Заводы - это для вас. Сэкономите и на рекламе, и базу покупателей-подписчиков соберете себе для допродаж, а не просто подарите трафик маркетплейсу. Рекомендую всем!

4. AdSense

Следующая связка - это AdSense и YouTube. Многие знают меня именно как эксперта по YouTube - мои последние продукты MegaTube и WhiteTube собрали более 700 участников суммарно

Не мог я обойти эту тему и в этом курсе. Я покажу примеры каналов, которые ведут Shorts-контент, сделанный на нейронках, получая монетизацию с AdSense!

И такие каналы могут делать вот такие вот приятные доходности, особенно, если вы найдете нишу со взрослой аудиторией.

Контент можно делать без лица, под разную аудиторию, разных гео, возраста, пола и т.д., всю базовую инфу дам в этом разборе!
А если вы участвовали в моих предыдущих курсах, то смело объединяйте знания из MegaTube с знаниями по Контент-Заводам, и получайте еще более крутой результат!
А если ещё нет, то у вас есть хорошая возможность приобрести и пройти мой предыдущий курс MegaTube до старта этого курса

5. Тeлеграм-каналы (а ещё Discord, MAX и любые другие переливы)

И, наконец, пятое направление работы, мощнейшее - это залив на Телеграм-каналы! Похожую стратегию я давал в своем курсе по Тиктоку (ClickTok), но здесь мы выведем ее на абсолютно другой уровень!
  • Работаем сразу с 3 источниками - Instagram*, TikTok, YouTube, т.е. вы получаете в х3 раза больше охватов и подписчиков на ровном месте!
  • Здесь можно делать результат не заливая тонны роликов в день, можно даже вообще вести 1 канал и лить по 1 видео в день, просто делать это качественно - трендвотчинг нам в этом поможет!
  • ОЧЕНЬ много тематик и связок! Мужские и женские, взрослые и подростковые, мода, история, огород, здоровье, психология, техника, эзотерика, кино, новости, можно продолжать сколько угодно
  • Мы можем получать как русскоязычный трафик, так и трафик на любых других языках (иноязычные телеграм-каналы - это отличная тема, их все еще почти никто не льет), переливать в Discord, email-базы и т.д.
  • Телеграм не блокируют, это самый надёжный формат “трафикового актива” на ближайшие несколько лет
  • А даже если и заблокируют, то в МАХ можно заливать ровно по такой же технологии
    :D
Варианта монетизации здесь два - качать свои Телеграм-каналы или лить трафик каналам под заказ. В курсе покажу живые примеры и цифры, а также, в главе про визуал (будет далее в описании) покажу примеры видео, которые мы будем делать - они могут быть на голову выше всего, что вы видите у конкурентов, и приносить миллионы просмотров!

В курсе раскрою всю базу по Телеграм-заливам:
  • Как исследовать рынок и выбрать тему и формат канала для перелива с коротких видео
  • Лучшие способы перелива из соц.сетей в Телеграм с максимальной конверсией
  • Какие темы лучше всего заходят для такой связки
  • Монетизация - продажа канала или реклама - особенности вариантов
  • И, конечно, разберу множество отличных примеров по самым разным нишам!
Итог - вы сможете пойти и начать заливать свои Телеграм-каналы трафиком с коротких видео, создавая свою сетку и долгосрочный актив, а не разовый доход!
А если вы не захотите качать свои каналы, то, можно (и нужно) предлагать такие услуги админам Телеграм-каналов в самых разных нишах. Договариваемся, получаем личную ссылку и льем.

Хороших заливеров сейчас днём с огнём не сыщешь, а на школьниках далеко не уедешь, поэтому спрос большой, особенно, если вы сделаете мало-мальские результаты и покажете свои залитые каналы людям.

Центр курса и моя гордость - модуль TrendWatcher в моей программе TraflowAI — это ваш персональный “радар вирусных идей”!
Вы всего лишь даёте ему направление, аккаунты с вашей тематикой/аудиторией или смежные (хоть сразу десятки и сотни аккаунтов), а он сам парсит, отфильтровывает мусор, выбирает только аутлаеры и каждый день (или даже час) приносит вам лучшие идеи видео под вашу тему.
Аутлаеры - это те самые золотые идеи контента, которые вирусятся у других аккаунтов, и которые, при грамотной адаптации, имеют максимальные шансы на залёт на сотни тысяч и миллионы просмотров уже у вас!
Вы просто:

1. Заходите в TrendWatcher
  2. Смотрите список лучших роликов по вашей теме, скажем, за день/неделю
  3. Забираете самые сочные идеи в работу
Дальше у нас два пути:
  • можно просто аккуратно “переснять” идею под себя;
  • можно “препарировать” ролик: вытащить триггеры, структуру, подачу, эмоцию — и бесконечно размножать такие форматы под разные ниши. Всему этому я вас научу.
Это экономит 5–20 часов в неделю, которые обычно уходят на бессмысленное листание Reels и TikTok, только на этапе “придумать, о чём снимать”. И это для одного проекта. А TrendWatcher рассчитан на то, что у вас их может быть сколько угодно!
И физически повторить то, что делает программа в автомате, руками практически нереально!
Поэтому модуль TrendWatcher - это спасение и Ультимативное Решение:

• Парсинг сразу по 3 соц.сетям - Instagram*, TikTok и YouTube в одном флаконе
  • Количество проектов и частота парсинга не ограничены (в отличие от n8n, дорогущего аналога)
  • Множество фильтров и настроек, собранных из практики, позволяют точечно фильтровать и цеплять идеи "снайперски"
  • Можно настраивать автопроверку - вы просто сидите, а программа сама следит и присылает вам уведомления о новых залетающих идеях
  • Сохраняйте идеи в списки Избранного, делите по проектам и т.д. - ни одна идея не потеряется
И, конечно же, интеграция с ИИ-моделями! Прямо в программе вы сможете за несколько кликов получить идею → выгрузить сценарий → преобразовать его в свой готовый сценарий, еще и с помощью топовых ИИ-моделей вроде ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek!
Я не буду говорить, сколько тысяч рублей и $$$ вы можете получить с помощью трендвотчинга и моей программы - потолка нет!

Но расскажу хотя бы о том, сколько вы сэкономите, по фактам. Мои коллеги "по цеху" учат собирать что-то подобное через сервисы вроде n8n и гугл-таблиц, но это мало того, что гораздо менее удобно и функционально, так еще и платить надо от 24$/месяц за минимальный тариф (всего 1000 проверок в месяц), а у меня вы получаете программу в комплекте с курсом, без доплат!
А также они подключают внешний API и платят за проверки каждой соц.сети. В моем софте затраты на этот пункт +- в 3 раза меньше, а лимиты на TikTok и YouTube практически отсутствуют!
*Есть вероятность, что я вообще смогу отказаться от внешних API, и тогда парсинг вообще станет бесплатным, но даже сейчас - это мизер!

Итого - даже просто на софте вы окупаете этот курс +- за 2-3 месяца!
На самом деле, в курсе будет еще больше программ и автоматизации, об этом расскажу чуть далее в описании

Стратегии из курса - очень гибкие. Вы сможете работать как с 1 аккаунтом (в 1 соц.сети или по 1 в каждой), так и создавать множество аккаунтов, размножать контент и т.д. И для всего этого вам понадобится грамотная техническая основа - те устройства, с которых вы будете публиковать видео!
Важно! Публиковать в любую из соц.сетей лучше всего со смартфонов, картинка примерно следующая:

• В YouTube и Instagram - лучше смартфоны, но можно и с компьютера
  • В TikTok - смартфоны, в идеале - IPhone (проще настроить), можно даже старый (Х, т.е. 10й, сейчас стоит 100-200$), но допустим и Android, с веба - очень редко Тикток дает просмотры
Итак, в основе лежит Технический Грааль. Я дам вам техническую схему для работы через Android-смартфоны и IPhone:
  • Как правильно постить в Тикток, на Ютуб, в Рилсы
  • Способы обойти ограничения соц.сетей в России (они простые)
  • Правильная подмена данных на любую страну мира, хоть Камбоджу, хоть США
  • Как правильно подготовить устройство к заливке
  • Уникализация фото и видео для максимального набора просмотров
  • “Сбросы” и “обнуления” устройств для обхода фильтров по железу
В этой теме мы давно, часто обучаем новичков-сотрудников, поэтому база не только большая, но конкретная, и описана так, чтобы смогли разобраться даже те, кто новенький

Следующий блок курса посвящен нейронкам - ИИ поможет нам делать топовые сценарии от А до Я.
Если трендвотчинг — это «где брать идеи», то нейросети — это как превращать эти идеи в ваши вирусные ролики. И вот здесь начинается настоящая магия!
Вы перестанете сидеть, смотреть в стену и мучиться “что снять”. Вместо этого у вас появится сценарный конвейер, который генерирует идеи быстрее, чем вы успеваете их снимать!

Я покажу вам множество промтов и конкретных примеров, как с помощью хорошо продуманного целевого промпта превратить чужой залетевший сценарий/идею - в ваши. Мы разберём:

• Как превращать “залетевшие” идеи в ваши сценарии, а не в тупые копии. С вашим стилем, словечками и пожеланиями.
  • Как переносить формат из одной ниши в другую: было видео “как я похудела на 20 кг” → стало “как я за год выучил английский” → стало “как я вывел бизнес из минуса” и т.д.
  • Как сохранять структуру и эмоцию оригинала, но менять тему, ЦА и оффер.
  • Как работать с таймингами и темпами: делать версии под 15–30–60 секунд, сокращать и удлинять видео
  • И многое другое!
Мы не будем “кормить нейронку чем попало”, а затачиваем ее под нишу и ситуацию, доводя результат до шикарного уровня с лучшими нейросетевыми моделями!
И самое вкусное — помимо работы с русскоязычными идеями, вы сможете брать сценарии и форматы и у американцев, азиатов, европейцев, адаптировать мировые тренды и форматы под РУ рынок и получать просмотры, как у топовых блогеров. Даже если вы не знаете язык, честно, это просто чит-код к большим просмотрам!

В рамках курса вы получите мои заточенные промты и шаблоны, а в программе вы найдете "Хранилище Промтов", где сможете:

• добавлять свои варианты;
  • сохранять удачные формулировки;
  • и запускать генерацию сценариев буквально в пару кликов!
Ваша работа буквально может сводиться к тому, чтобы раз N дней заходить в мою программу, видеть в ней самые лучшие идеи для роликов, нажимать пару кнопок и получать уже готовые к сьемке идеи для себя. Это еще одна Фишка Контент-Завода по моей методике!

- Бесконечное количество топовых идей и сценариев - это, конечно, хорошо, но как быстро производить контент?
И здесь я для вас приготовил мощную главу по Визуалу с Нейронками! Вы сможете заменить целый отдел продакшена: дизайнеров, операторов, художников, да даже самих актёров.
*Конечно же, вы можете снимать видео и сами, и сниматься сами, этот вариант тоже есть, но теперь у вас будет и альтернатива

Мы разберём на практике (на реальных примерах с каналов, которые я показываю в теме):

• Где генерировать топовые картинки и фото для вставки в ваши видео — обзор лучших нейросетей с живыми примерами
  • Как правильно писать промпты для генерации и “оживления” картинок, и как постепенно улучшать свои промты до уровня “профессиональных”, даже если вы сейчас падаете в обморок от слова “промт”
  • Как создать реально крутого ИИ-аватара — из вас, вашего клиента или выдуманного персонажа — так, чтобы он мог участвовать в любых роликах, говорил то, что вам нужно, и всегда был “паинькой”
  • Как делаются AI UGC-видео, те самые, что я показывал выше — с реалистичностью, где 90–99% людей просто не отличат ИИ от живого человека
  • Как собирать крутые арт-видео на любые тематики: история, здоровье, техника, новости, мотивация и т.д., все, что душе угодно - с человеком в кадре или вообще без него (faceless-формат)
  • Генерация озвучки с ИИ-голосами, клонирование вашего или чужого голоса
Вот вам небольшой видеоурок, какие разноплановые видео сейчас могут получаться в нейронках, на примере 3 ниш с разными форматами. ИИ может делать как такие видео целиком, так и отдельные фото/видео вставки в ваши видео (например, анатомию для видео про здоровье).

Если не открывается видео, ссылка - Скрытая ссылка

Есть варианты на разный кошелек. Не только бесплатные или дешевые, но и умеренно-дорогие, но супер-качественные.
Многие мои коллеги-авторы зачем-то стремятся удешевить производство видео и кичатся тем, что "вот у меня бесплатно генерит!"
Но это психология, ребят. Да, можно сделать видео за 1 рубль и заработать с него 10.000 рублей. Круто? Безусловно.
Но можно сделать и видео за 200 рублей, и заработать с него 1.000.000 рублей, потому что оно крутое, супер-качественное, и потому залетело сильно круче обычных нейровидео.

Я специально в курсе покажу разные варианты, чтобы вы могли сами выбирать свой рабочий стиль по потребностям и кошельку. Это честно и гибко.

А еще, вы получите ещё сразу 2 программы - Генератор Картинок и Генератор Озвучки, о них я расскажу чуть ниже. Там тоже все очень удобно и гибко сделал!

И отдельно хочу выделить автоматизацию, в этот раз софта будет еще больше, чем обычно. Я поделюсь с вами большим количеством авторских программ, которые помогают автоматизировать отдельные участки Контент-Завода, и ускоряют работу в РАЗЫ!
Это единственный курс по Контент-Заводам на Складчике, где вы получаете не просто обучение, а полноценный софт-комбайн, который мы используем в своей работе.
1. TrendWatcher - сердце софта и главный элемент Завода! О нём я уже говорил выше, см. описание третьей главы. Именно с ним вы будете снайперски цеплять лучшие идеи контента для своей тематики,

2. Генератор Сценариев, хранилище промптов**
. Прямо в программе вы сможете добавлять и сохранять промты, а также пользоваться моими промптами и запускать генерацию в пару кликов.

Нашли топ-идею через TrendWatcher → Нажали 1-2 кнопки → Софт выдал готовый сценарий!

При чём вы сможете пользоваться топовыми моделями: ChatGPT, Claude, Gemini, Grok, DeepSeek и другие

3. Генератор озвучки**
. Прямо из программы вы сможете генерировать озвучку для ваших видео, реализовано сейчас сразу 2 движка:

• ElevenLabs, топовая нейронка, но сильно дешевле, чем через официальный сайт, еще и с оплатой по символам (на минутный ролик около 30-50 копеек сейчас). Профессиональные голоса, однозначно топ-1 сервис по озвучке прямо сейчас!
  • EdgeTTS. Шикарный движок для озвучки, но при этом бесплатный! Более 70+ языков, около 300+ голосов, хорошее качество.
Послушать демки голосов можно на сайтах (если не найдете - пишите, скину), для наших задач этого хватает с головой, подобрать можно под любые нужды! Но, возможно, добавлю еще варианты
;)

4. Генератор картинок**. Я добавил и генератор картинок, вы сможете быстро и удобно делать нейросетевые фото и картинки:

• В качестве иллюстраций, подсъемов (b-roll'ы) для белых тематик и блогерства
  • В качестве слайдов для ваших каналов под AdSense, арбитраж, Телеграм-перелив и других форматов, где нет лица/аватара
  • Как исходные карты для последующего "оживления" в image-to-video моделях
При чём вариантов генератора будет сразу 2! А если считать не по сервисам, а по моделям, то порядка 90
:

• Один - через бесплатный сервис с вполне хорошим качеством, позже могу закинуть в тему примеры. Сам сервис палить не буду, знаю, что некоторые из вас его тоже используют
  • Второй - через сервис, который позволяет использовать топовые модели вроде Seedream, NanoBananaPro, Flux, Kling и т.д. через единый платный API. Пополняете и генерируете, все честно и "помереть не может", тарифы там одни из самых лучших, что я видел. Ну а качество и возможности моделек вы можете оценить сами, они творят чудеса! (в комментариях могу позже накидать примеров)
Я специально сделал такую опцию, чтобы вы не зависели от того, что какая-то нейронка что-то прикрыла, как в некоторых других Складчинах. Этот вариант точно оценят те, кому нужно качество и топ-модели!
5. Панель для ваших результатов.
И супер-полезная вещь лично от меня - удобная панелька, куда вы сможете добавить свои аккануты для отслеживания статистики. Поверьте, когда у вас выстроен Завод и идёт работа сразу по нескольким проектам, такая панель экономит кучу времени и помогает быстро находить точки роста и просадки!

6. Уникализатор картинок и видео.
Ну и бомба-инструмент для всех, кто будет размножать свои видео на сетку аккаунтов. Уникализатор позволяет генерировать из 1 креатива сразу огромное количество технически уникальных копий, внося небольшие (или большие, если захотите) изменения в ваши видео.
У разных ниш и соц.сетей свои правила модерации, но такими финтами можно добиться того, чтобы 1 сделанное видео у вас прошло на пачке аккаунтов
;)

Как всегда - бонус за рекламу! И как всегда - рекомендую его получить каждому, будет интересно

На самом деле, даже только этот бонус сам по себе окупает курс, потому что это почти готовая связка, которую можно запустить в тот же день.
Я покажу интересное применение для арбитража на товарные партнерки, будет использоваться ИИ UGC и еще несколько прикольных хитростей. Связка позволяет добывать кучу трафика для партнерских программ с шикарными выплатами - по 20-30-50$ за один лид!

При чём ролики, за счёт ИИ и знаний из основной части курса, можно делать крайне вирусными, а значит есть хорошие шансы даже с одного залетевшего ролика получить отличный профит $$$!
Так что отжимайте тему, пока горячо! Дам примеры партнерок, креативов, покажу, кто работает по подобной связке и чем вдохновляться
;)

Важно! Даже если вы не собираетесь арбитражить и думаете, что это не для вас - всё равно крайне рекомендую получить этот бонус. Поскольку это даст вам полезную пищу для ума и возможность улучшения связок в других направлениях.

Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:

• Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
  • Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)
- Если вы участвуете после Старта в статусе Доступно, то после оплаты пришлите отчёт о рекламе в Библиотеке (там, где получаете материал), либо мне в личку
- Если не можете разобраться как оставить рекламу - пишите в теме, либо в личке, помогу!
- Засчитывается только реклама по правилам, без удалений и т.д.
- - -
Итого, вас ждёт:

• Огромный курс по всем аспектам Контент-Заводов: от понимания концепции до конкретных стратегий и связок
  • Разбор 5 ключевых направлений: арбитраж, белые блоги, товарка/UGC, AdSense, Telegram
  • Полная техничка по устройствам, гео, сбросам и обходам ограничений
  • Большой блок по нейросетям: сценарии, визуал (аватары, фото и т.д.) озвучка
  • Авторский набор программ для трендвотчинга и работы с нейронками

И всё это — за 12.990 руб.

Символическая цена за полную систему Контент-Заводов, сопоставимо с одним рекламным размещением у небольшого блогера. Только Завод будет работать лично на вас весь 2026 год и, уверен, еще дальше!
Ваш успех в новом году, целевой трафик для ваших проектов, темок и схем, ждут вас именно здесь!
Записывайтесь, жду всех!
Стартуем не раньше начала февраля, чтобы все успели восстановиться после праздников
;)

F.A.Q. - ответы на часто задаваемые вопросы

- - Сколько можно зарабатывать на этой теме?

Примеры заработка и просмотров я приводил на скриншотах и видео, в целом ограничений нет. От 300$ до десятков тысяч $$$ в месяц. Здесь куча применений, от арбитража до полноценного трафик-конвеера для бизнеса или частного применения для блога. Также можно использовать как услугу или часть услуги для клиентов - хорошие SMM-специалисты с навыками ведения Контент-Заводов или хотя бы трендвотчингом сейчас на вес золота!
При желании, цифры из примеров и т.д. легко проверяются, вы можете найти разных блогеров на ютубе, телеграм-каналы, магазины, чаты и т.д., и посмотреть-поспрашивать, какие цифры тут реальны. Ваши результаты в ваших руках и зависят от ваших усилий.

- - Сколько времени нужно уделять работе? Вдруг пока освою - тема поменяется?
На освоение курса не нужно много времени, будет интересно и “живенько”, чтобы вам было интересно слушать каждый урок. То есть если у вас есть только 1-2 часа вечером, то ничего, освоите спокойно и начнете работать постепенно в своем темпе. Спешки “пока тема не умерла” здесь нет. Это фундаментальная тема, которая с нами на много лет, и сейчас - самое время ее освоить!

- - Нужны ли спец. навыки? Сложен ли софт в освоении? Можно ли новичкам?
Новичкам - можно и даже нужно! Главное - желание работать и учиться. Анализировать, использовать полученные навыки, на основе моих мыслей - мыслить дальше

В курсе нет совсем уж элементарных вещей вроде "Как зарегистрировать почту", чтобы не делать из курса воду-водную. Подобную инфу будьте готовы либо загуглить, либо спросить в теме с поддержкой, подскажу либо я, либо другие участники.
Софт - субьективно не сложен, да, в нём много функций, но я даю к ним примеры использования и обьясняю логику, поэтому даже если вы никогда с подобным не работали, то при желании, всегда сможете разобраться. Уверен, вам понравится

- - Каков формат курса/программы/защиты, есть ли требования к компьютеру?
Уроки предоставляются в формате видео (возможно, будет часть текстом), а программа в формате стандартного ехе с защитой (хорошей, не сольют
;)
) и индивидуальными ключами.
Мои программы работают на компьютере или сервере на Windows, сильно крутых не надо, от 2 ядер, 4гб оперативки минимум, просто не супер-древний комп с +- актуальной системой. Можно поставить на сервер.
Если у вас MacOS - можно поставить на вируталку или Parallels (у меня у самого так стоит), инструкцию если что дам, сам так работаю.
Предоставляется 1 лицензия (1 компьютер), есть перепривязка (по запросу, не чаще раза в неделю).

- - Почему мою заявку на вступление отклонили?
Заявки рассматриваются индивидуально, одобряются не все.

- - Каковы сроки и форматы поддержки?
Всё как и всегда. Официально ставлю 2 месяца, дальше в свободном режиме буду отвечать на вопросы. Однако обычно я поддерживаю свои темы до упора, поэтому поддержка, вероятнее всего, продлится и дольше, в свободном формате.

MegaTube (моя крайняя тема) - поддерживается уже дольше заявленного срока и будет работать далее, перед ним был ClickTok, поддержка уже больше года, еще до этого - WhiteTube, у него срок уже перевалил за 2 года!

В планах только развитие продуктов и темы! Поэтому не переживайте, будем работать!

- - Гарантирован ли успех?

Как и во всех Складчинах, успех в ваших руках. Все примеры и детали в описании темы и курсе - это примеры, ваши результаты могут отличаться в обе стороны.

*Meta и их продукты, включая Instagram, запрещенные на территории РФ
**итоговый набор функций, моделей и сервисов может изменяться, т.к. рынок меняется каждый день, что-то выпускается новое, что-то становится более или менее актуальным