The Star 2.0 [Тариф Base] [Виталина Скворцова-Охрицкая]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,885
3,000
113

Складчина: The Star 2.0 [Тариф Base] [Виталина Скворцова-Охрицкая]​

2025-04-07_133700.png

Поддерживающее и продвигающее пространство для твоей самореализации и перемен.

The star 2. 0 — про самореализацию. Но не только про неё.
Она про то, как быть женщиной, которая реализована и счастлива в своей жизни. Про то, как не выбирать между социальными ролями, а создавать свою, счастливую комбинацию. Про то, как двигаться вперед — не через «надо» и «должна», а через внутреннюю опору и удовольствие.
Про умение брать своё и получать просто так — без ощущения, что нужно что-то «заслужить». Про то, как привлекать людей, проекты, деньги и возможности через свою проявленность. Про глубокое понимание своих сильных сторон, талантов и способностей.
Здесь нет жестких инструкций и универсальных шаблонов, здесь каждая построит свой собственный творческий маршрут.

The Star 2.0 создана именно для вас, если:

• Вы чувствуете, что хочется большего. Карьера, отношения, финансы, здоровье — всё как-то складывается, но есть ощущение, что хочется иначе. По-другому. Ярче. По-своему.
  • Вы хотите реализоваться, процветать, проявляться, получать свое, зарабатывать достаточно, но не из борьбы и гонки, а через мягкую силу и уверенность
  • Вы пытаетесь найти баланс между всеми ролями: жена, мама, профессионал, бизнесвумен, подруга, дочь, но пока «не нащупали», где он
  • Вы готовы к переменам, но хотите сделать это мягко, с поддержкой. Без давления, через заботу о себе, в безопасной среде, где можно пробовать, ошибаться, учиться, искать себя — без страха, что кто-то скажет «неправильно».
  • Вам страшно начинать новое, потому что слишком много страхов: а вдруг не получится, а вдруг осудят, а вдруг это не моё, а вдруг придется вернуться «побитой собакой»… Но при этом внутри есть желание попробовать, раскрыться, проявиться.
  • Вы чувствуете, что застряли в одних и тех же сценариях. Живете так, как «правильно» или «надо», но хотите найти именно «свой» путь, а не навязанный кем-то
Программа
1 модуль. Я - женщина

Что вы получите?
— Исследование своего внутреннего соотношения мужского/женского
— Глубокая работа с внутренними образами
— Встреча со своим Мудрым Я: исцеление через целостность
— Любовь и воля: доступ ко внутреннему ресурсу женского и мужского
— Восполнение внутренних дефицитов: я красивая!
Что вас ждет?
Исцелите расщепление внутри себя, перестанете отрицать свои возможности, научитесь ими пользоваться и «требовать свое» и «получать просто так»
Узнаете, как восполнять силы и мгновенно черпать энергию внутри себя
Вам станет легче и безопаснее быть женственной, не напряженной, деятельной
Укрепите ощущение самоценности «по праву», а не через достижения

2 модуль. Отношения
Что вы получите?
— Модель счастливых отношений: двойное золотое правило
— Как углублять отношения и идти в большую близость
— «Я и ты» — формула близости в отношениях
— Переход из зависимости в самодостаточность и счастливые отношения
Что вас ждет?
Начнете ходить на свидания, исследовать свой опыт в отношениях
Получите не только знания, но и навыки самораскрытия с партнером для большей близости
Углубите свой контакт и эмоциональную близость с мужем, партнером
Начнете получать в отношениях то, в чем нуждаетесь, а не только то, что дают

3 модуль. Проявленность
Что вы получите?
— Проявленность «здорового человека» — что это такое?
— Как проявлять себя, чтобы внешнее отражало внутреннее и работало на вас: привлекало интересных вам людей, проекты, деньги
— Как проявлять свою уязвимость, просить и получать помощь без унижения и страха
— Практика «Сила конгруэнтности»: то, кто я внутри, и то, как видят меня другие, едино.
Что вас ждет?
Понимание того, что, как, когда и зачем вы проявляете
Механизм управления вниманием других людей и удержания их интереса через трансляцию ценностей и своей индивидуальности
Навык запрашивать помощь и поддержку без чувства униженности
Свободу взрослого осознанного самовыражения

4 модуль. Карьера, деньги, самореализация

Что вы получите?
— Самореализация женщины. Ваш флеш-рояль ролей — какая комбинация сделает вас счастливой
— Определение ваших личных и профессиональных граней, истории и «мифологии», которые движут вами в самореализации
— Глубокое понимание себя как личности и профессионала, ваших сильных сторон и уникальных способностей, которые вы можете предложить миру
— Социальные сети: блог, который работает на вас. Как и о чем говорить в соцсетях, чтобы привлекать клиентов, зарабатывать, набирать аудиторию и удерживать внимание подписчиков
Что вас ждет?
Решите внутренний конфликт: отношения или карьера, семья или работа
Опору на себя и свои навыки даже в новом деле
Творческий маршрут вашей самореализации
Научитесь вести блог бесстрашно и увлеченно, чтобы получать внимание аудитории, поддержку своей стаи и кратный рост ваших доходов

Автор: Виталина Скворцова-Охрицкая
– Психотерапевт (более 10 лет практики)
– Предприниматель. Спикер TEDx. Преподаватель в международной школе
+ Опытные Кураторы — психотерапевты
Все кураторы — опытные психологи со стажем индивидуальной и групповой работы. Проходят супервизию и индивидуальную терапию, постоянно повышают квалификацию

Тариф Base
— 4 модуля программы в формате живых эфиров
— Дополнительные материалы к каждому модулю
— Практики от Виталины
— Отработка навыков в парах с другими участницами
— 3 сновидческие группы от юнгианского аналитика

Стоимость: 49900 руб
Скрытая ссылка