Видеокурс "Tekla Structures. Базовый + Стальные конструкции" —
Видеокурс по Tekla Structures решит проблему переработки многих тысяч страниц технической документации при самостоятельном обучении и сразу ответит на все возможные вопросы при старте изучения программы.
Материалы курса:
25+25 часов видео
65+20 уроков
7 тем + 19 задач
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС ОБУЧЕНИЯ? ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ?
Продающий сайт: sapr-art.by/Tekla
Видеокурс по Tekla Structures решит проблему переработки многих тысяч страниц технической документации при самостоятельном обучении и сразу ответит на все возможные вопросы при старте изучения программы.
![[IMG] [IMG]](https://fs-th02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/3c74627315926e6de44ce2cf29097b79.png/s/f1200x/a/32208/sc/70)
Материалы курса:
25+25 часов видео
- 25 часов - основной курс.
- 25 часов - дополнения в закрытой группе.
65+20 уроков
- Уроки охватывают все основные темы.
- 20 тем продвинутого уровня.
7 тем + 19 задач
- Практика идеально дополняет теорию.
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС ОБУЧЕНИЯ? ЧТО ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ?
- Непосредственно сами видеоматериалы. Отличное качество картинки и звука. Детальная проработка информации и монтаж без лишних фраз, пауз и "воды".
- Возможность задавать вопросы (писать комментарии) под любым уроком и получать развернутый ответ.
- Возможность обращаться в личную техподдержку. Вопросы не по темам уроков можно писать напрямую мне через личный кабинет, я отвечаю персонально.
- Доступ в закрытое сообщество. Темы, которые вас интересуют и я считаю интересными для остальных учеников я записываю в виде отдельных уроков. Уже более 8 часов дополнительной информации.
- Дополнительные файлы настроек и приемы по автоматизации в закрытом сообществе.
- Все клиенты по видеокурсам получают мои приложения с платформы SaprApps бесплатно (GGenerator, SkillMaster).
- Разработку дополнительных инструментов для автоматизации персонально под ваши нужны. Приложения, плагины, макросы, шаблоны в Tekla Structures.
- Скидку на видеокурс по Еврокоду. Еврокод EN. Видеокурс. Базовый.
Продающий сайт: sapr-art.by/Tekla