Stable Diffusion: Создание изображений с помощью ИИ [Повтор]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
192,001
3,087
113

Складчина: Stable Diffusion: Создание изображений с помощью ИИ [Повтор]​

SDti.png

Всем привет!
Stable Diffusion- ТОПовая нейросеть, одна из самых продвинутых нейросетей для генерации изображений.
Главный плюс Stable Diffusion- эта нейросеть бесплатная

Так же у Stable Diffusion:

• -Нет модерации и цензуры
  • -Можно создавать Адалт контенет 18+
  • -Нет лимита на генерацию изображений
  • -Сгенерировать можно всё что угодно, на любую тему.
  • -Изображения получаются очень качественные
Вообщем Stable Diffusion распространяется как и было изначально задумано создателями, без каких либо ограничений.
Но Нейросеть нужно правильно настраивать. Нужно скачивать модули и дополнения. Stable Diffusion работает на ресурсных компах. У меня обычный ноутбук, и на нём Stable Diffusion не идёт. Если вы из РФ, нужно устанавливать под VPN поскольку в обычном режиме дистрибутив качается с ограничениями. Вообщем, установить Stable Diffusion на обычный комп, задачка ещё та.
Но Выход есть! Запустить Stable Diffusion на Выделенном сервере

Выделенный сервер- самый лучший вариант. На сервере всё "летает". Модули устанавливаются быстро (а их размер может быть и по 6Gb). И сама нейросеть Stable Diffusion работает стабильно. Сам сервер стоит недорого, я использую сервер по цене-25 рублей в час. И за этот час можно много чего нагенерировать
;)

В этом курсе я записал серию уроков, как развернуть Stable Diffusion на выделенном сервере. А так же примеры генераций изображений на популярные тематики (Realism, Furry, Tattoo, Adult, Эскиз, Фон, Food AI )

Вот пример ИИ сгенерированного Stable Diffusion:

b7c83fd6-c754-4761-aaff-fd0b39307787.jpg Princess Jasmine1.jpg Princess Jasmine11.jpg
ai girl (66).jpg ai girl (67).jpg ai girl (123).jpg
Dog Furry in style 90's big.jpg Furry Biker on Moto big.jpg Punk Wolf Furry1 big.jpg
Можно сгенерировать изображения знаменитостей, например
Model AI Hot (8).jpg Model AI Hot (9).jpg Model AI Hot (11).jpg

Я покажу примеры, расскажу работать с модулями, где брать и как использовать Prompt.
Изображения сгенерированный с помощью Stable Diffusion получаются очень качественными.
Вы можете сгенерировать изображение на любую тематику.

Что вы получите, приняв участие в курсе:

• -Инфо по установке и полной настройка Stable Diffusion, на выделенном сервере
  • -Вы научитесь устанавливать и использовать необходимые Модели Stable Diffusion.
  • -Примеры генерации контента на темы: (Realism, Furry, Tattoo, Adult, Эскиз, Фон, Food AI )
  • -Инфо о том где брать и как использовть Prompt (текстовые описания для ИИ)
  • -За один вечер, развернёте собственную Нейросеть на выделенном сервере.
  • -Примеры заработка на ИИ контенте.
Ну под конец пример контента 18+
;)

Спойлер: Слайды 18+
*добавил наиболее приличные Слайды, без лютой обнажёнки
На самом деле, не важно что вы генерируете, это на ваше усмотрение. Данный Курс о том как технически настроить и пользоваться Stable Diffusion.
Записывайтесь, и Удачи нам всем
:)

Повтор складчины