Складчина: Stable Diffusion: Создание изображений с помощью ИИ [Повтор]
Всем привет!
Stable Diffusion- ТОПовая нейросеть, одна из самых продвинутых нейросетей для генерации изображений.
Главный плюс Stable Diffusion- эта нейросеть бесплатная
Так же у Stable Diffusion:
- -Нет модерации и цензуры
- -Можно создавать Адалт контенет 18+
- -Нет лимита на генерацию изображений
- -Сгенерировать можно всё что угодно, на любую тему.
- -Изображения получаются очень качественные
Но Нейросеть нужно правильно настраивать. Нужно скачивать модули и дополнения. Stable Diffusion работает на ресурсных компах. У меня обычный ноутбук, и на нём Stable Diffusion не идёт. Если вы из РФ, нужно устанавливать под VPN поскольку в обычном режиме дистрибутив качается с ограничениями. Вообщем, установить Stable Diffusion на обычный комп, задачка ещё та.
Но Выход есть! Запустить Stable Diffusion на Выделенном сервере
Выделенный сервер- самый лучший вариант. На сервере всё "летает". Модули устанавливаются быстро (а их размер может быть и по 6Gb). И сама нейросеть Stable Diffusion работает стабильно. Сам сервер стоит недорого, я использую сервер по цене-25 рублей в час. И за этот час можно много чего нагенерировать

В этом курсе я записал серию уроков, как развернуть Stable Diffusion на выделенном сервере. А так же примеры генераций изображений на популярные тематики (Realism, Furry, Tattoo, Adult, Эскиз, Фон, Food AI )
Вот пример ИИ сгенерированного Stable Diffusion:

Можно сгенерировать изображения знаменитостей, например

Я покажу примеры, расскажу работать с модулями, где брать и как использовать Prompt.
Изображения сгенерированный с помощью Stable Diffusion получаются очень качественными.
Вы можете сгенерировать изображение на любую тематику.
Что вы получите, приняв участие в курсе:
- -Инфо по установке и полной настройка Stable Diffusion, на выделенном сервере
- -Вы научитесь устанавливать и использовать необходимые Модели Stable Diffusion.
- -Примеры генерации контента на темы: (Realism, Furry, Tattoo, Adult, Эскиз, Фон, Food AI )
- -Инфо о том где брать и как использовть Prompt (текстовые описания для ИИ)
- -За один вечер, развернёте собственную Нейросеть на выделенном сервере.
- -Примеры заработка на ИИ контенте.

Спойлер: Слайды 18+
*добавил наиболее приличные Слайды, без лютой обнажёнки
На самом деле, не важно что вы генерируете, это на ваше усмотрение. Данный Курс о том как технически настроить и пользоваться Stable Diffusion.
Записывайтесь, и Удачи нам всем

Повтор складчины