Shakti Flow [Сат Даршан Лафонтейн]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,253
3,124
113

Складчина: Shakti Flow [Сат Даршан Лафонтейн]​

Без имени.png

5 классов Шакти Флоу. Онлайн-классы Shakti Flow для внутренней гармонии.
Погрузитесь в преобразующее путешествие, которое мягко очистит энергетические каналы, сбалансирует чакры и расслабит.
Оправьтесь к своему истинному «я» и внутреннему равновесию — в пространство благополучия и заботы о себе.

Когда год подходит к концу, подарите себе пять дней спокойствия и заботы о себе с помощью онлайн-классов Shakti Flow.
Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отпустить тревогу, отпустить прошлое и установить позитивные намерения на будущее.

Эти пять дней с практикой дадут вам возможность плавно перейти в новый год, подарят чувство обновления и глубокую связь с настоящим моментом.
Пять дней спокойстивя каждый день создадут пространство для расслабления и соединения со своей внутренней силой, в то же время зарядят ваши чакры и активируют энергетические каналы для новой вибрации наступающего года.

Что вы получите на классах Shakti Flow:

• Баланс активности и отдыха
    45-минутные занятия состоят из нежных и плавных асан, которые зарядят вас энергией и релаксации, где вы сможете полностью расслабиться
  • Опыт исцеления
    Каждое занятие Shakti Flow открывает заблокированные энергетические каналы, балансирует чакры, растягивает и массирует тело и расслабляет ум для медитации. Это приводит к естественной сонастройке с нашим Высшим Я.
  • Исследование своей истиной сути
    Каждый класс уникален, но все они стремятся привести вас в соответствие с вашим Истинным Я (Сат Нам), - это Любящее Присутствие, лежащее в основе того, кем вы являетесь.
Присоединяйтесь к нам из любой точки мира
Подключайтесь к нам онлайн и привнесите безмятежность Шакти Флоу в свое священное пространство. Где бы вы ни находились, позвольте нежному руководству инструктора привести вас в место внутренней гармонии.
Что вам даст практика Шакти Флоу:

• избавит от напряжения
  • расслабит вас в уме и теле
  • поможет энергетическим блокам сдвинуться
  • активирует «гормоны счастья»
  • сбалансирует тело, ум и энергию (дух), заземлит и поможет воплотить дух на Земле через ваше тело
  • согласует ваш ум, тело и энергию с вашим Высшим Я и Вселенной
Цена 3600 руб.
Скрытая ссылка