Plasticity club для начинающих (апрель-май 2025) [Евгения Мишустина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
174,076
2,997
113

Складчина: Plasticity club для начинающих (апрель-май 2025) [Евгения Мишустина]​

photo_2025-03-30_21-05-00.jpg

Про мои легендарные курсы пластики тела наверняка слышали все, кто на меня подписан.
Их прошло более 12.000 человек и он в корне менял отношения с телом и танцами за 1,5 месяца, сильно повышал уровень и качество танца, повышал пластичность и учил импровизировать без связок и хореографий.

Но минусы, конечно, тоже были. Например, для тех, у кого были сложные отношения с телом, курс давался тяжеловато. Сжатые сроки + у разный темп прохождения участниц у кого-то могли вызывать тревогу. Ну и курс заканчивался, а развиваться дальше самостоятельно или поддерживать результат мотивации хватало не у всех.

Так родился новый клубный формат по подписке - Клуб пластики суть которого в коротких, но регулярных занятиях
Мягкий. Без стресса и дедлайнов. С акцентом на рутину и регулярность. На кайф от ПРОЦЕССА в первую очередь. Чтобы вы просто могли заниматься танцами, потому что это приносит вам удовольствие, а не из амбиций и достигаторства.

- короткие приятные уроки, которые не вызывают сопротивления
- акцент уроков на пластичности тела, на умении им управлять и чувствовать, на красоте движений
- ты сама выбираешь, когда тебе тренироваться без дедлайнов и тревоги
- учимся импровизировать самостоятельно, а не заучивать чужие хореографии, чтобы не впадать в ступор, когда включается музыка

Клуб пластики для тех, кто:
- никогда не танцевал и всегда считал, что «танцы - не моё»
- имеет небольшой танцевальный опыт и хочет повысить пластичность своего тела
- уже проходил мои программы и хочет танцевать со мной дальше
- кто хочет учиться танцевать в кайфе и любви, а не в страданиях и преодолениях

Апрель
1 неделя:
Раскрытие грудного отдела
Плечи
Кайфовые бёдра

2 неделя:
Технический урок на корпус для ежедневной наработки подвижности
Практика на контакт с собой и использование частей тела в танце

3 неделя:
Грудной отдел
Взаимодействие бёдер и грудной клетки
Практика на раскрепощение и раскрытие сексуальности через танец (перед свиданием)

4 неделя:
Технический урок - рутинка
Практика - для середины дня, чтобы переключиться, вернуть бодрость, внимание и ресурс

Май
1 неделя:
Грудной отдел - подготовительные упражнения к волнам
Лёгкие волны в плоскости вперед-назад и диагонали
Развитие пластичности в кошечке

2 неделя:
Технический урок - плечи
Практика на снятие напряжения в теле

3 неделя:
Руки - легкие концепции
Соединение рук с телом
Волны в стороны