Складчина: MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс + мощный софт-комбайн [Squadron]
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/yKCYdRJ.png)
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube!
Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно, моими новыми программами для автоматизации работы!
Тем более, что тема заработка на YouTube стала еще актуальнее, прибыльнее, и бьет все рекорды по популярности на Складчике

В этом курсе всё будет по-новому - я покажу от А до Я свой актуальный подход к построению бизнеса на белых YouTube каналах, при чём мы будем работать с самым денежным форматом/направлением на всём YouTube прямо сейчас!
Как всегда - разберём всё-всё: как стартовать, какие брать ниши (тематики), производство контента, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как все это правильно продвигать, монетизировать, и мнооогое другое

- Если ты новичок - этот курс станет для тебя идеальным входом в направление, а YouTube - твой билет в бизнес-класс!
- Если ты профи - действующий или "в отставке" - найдешь те фишки, которые усилят твои результаты и откроют новые грани YouTube, а софт поможет автоматизировать самые важные процессы
Если ты покупал до этого мои продукты (WhiteTube, например), то сможешь добавить знания и инструменты из них и получить ещё более крутой результат!
Итак, к делу. Мы будем работать с самым классным направлением прямо сейчас - белыми faceless-каналами под монетизацию YouTube
Проще говоря - будем создавать и вести YouTube каналы, для которых не нужно снимать свое лицо или что-либо в целом (но, если хотите - можете и снимать, но это не требуется), с довольно простым монтажем и понятными тематиками (их бесконечно много) и источниками инфы/контента
При чём не просто каналы, а каналы именно под взрослую аудиторию, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего $$$!
Никаких копеечных тем, игр, мультиков и т.д. Стабильные просмотры, серьезный подход, как к бизнесу, а не как к "темке"
- Работаем на зарубежный трафик и получаем отличные деньги. Это основа курса. Но знания можно применять и на Россию и СНГ (да-да, тут и AdSense работает, приносит отлично, т.к. VPN сейчас почти у каждого)
Бонус за рекламу! Дочитайте тему до конца, за рекламу я даю бонус - урок-вебинар по работе с белыми каналами на Россию и русскоязычный трафик! - Требований к языку нет (или требуется минимально), также вы можете работать откуда угодно. Санкции не страшны, блокировки (даже в перспективе) тоже не страшны, все обходы и фишки я покажу.
- Сложный монтаж тоже не требуется (ниже будут подробности), делать контент можно крайне легко, покажу на примерах. Конечно, при желании можете делать и более сложный монтаж. Также говорю откуда брать контент (много источников) и даже даю свой софт-парсер!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, а будете иметь понятные ориентиры, чтобы выстроить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!
И самая главная фишка - с помощью моего нового софта-комбайна - MegaTube, мы будем находить "золотые" тематики и идеи для роликов, которые либо выстреливают в топы прямо сейчас, либо имеют максимальный потенциал!
Это моя новая приватная программа, которая позволяет мне исследовать YouTube вдоль и поперек, любую тематику, находить лучшие идеи для видео, анализировать конкурентов, ниши и подниши множеством методов. При чём есть даже режим "автопилота" с интеграцией с Телеграмом

Это "зверь" для работы с YouTube, благодаря ему я запускаю все свои успешные каналы, научу и вас!
Пока конкуренты тратят десятки часов на поиск идей, их тестирование, неудачные попытки и тесты… Мы будем собирать все сливки, снайперски попадая в самые топовые идеи!
*программа новая, в РАЗЫ отличается от WhiteTube! Подробнее будет дальше в описании →
Ведь чтобы добиться успеха на YouTube, не нужно быть гением - нужно иметь правильные инструменты и грамотно ими управлять (иметь знания)
И вот вам для мотивации (и улыбки

Если вдруг не открывается видео, дублирую скриншотом:
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/kJ4z9PX.png)
А есть и каналы, которые приносят деньги долго и стабильно, при чем даже с небольшими просмотрами. На скриншоте ниже - канал с RPM около 15$, а за месяц он принёс 2418$!
При чём просмотров у него 3-9к в сутки, видео выпускаю относительно редко, и они похожи друг на друга. Есть два секрета:
Секрет №1 - накопительный эффект. Ролики набирают просмотры долгое время, даже спустя несколько месяцев. Там чуть, там ещё чуть, вот и копится сумма

Секрет №2 - денежная тематика. В ней взрослая аудитория, за которую хорошо платят рекламодатели, поэтому достаточно даже небольших просмотров, чтобы получить хороший доход.
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/GD0EIha.png)
Всё это - результат простого уравнения:
1) Найти правильную тематику (нишу)
2) Научиться отслеживать и находить с помощью программы MegaTube успешные идеи для роликов
3) Растить по понятному алгоритму каналы с нуля до монетизации
4) Масштабировать и расти еще выше!
Расскажу подробнее, что же будет внутри курса!
Рекомендую подлить чайку, будет много и интересно

![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/PbHwD6g.png)
Огромнейший блок с обзорами ниш (ниша - это тематика+формат канала), интересных идей и успешных каналов!
Сразу зайду с козырей - в курсе будет обзор не на 1 нишу, как во многих курсах… И даже не на 10… В курсе будет обзор на 20+ отборных ниш!
И не просто абы какие ниши "для количества", где надо снимать какие-нибудь мультики/игры (хоть это и очень крутые направления) или что-нибудь в реальной жизни (что тоже круто, но мало кто будет делать). Этого не будет!
У нас будут разобраны именно faceless-ниши со взрослой аудиторией в разных направлениях
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/KocXF8d.png)
*примеры приведены для иллюстрации, с просторов

- На любой вкус и цвет - от моды и красоты до авто и техники. От религии и истории до новых технологий и космоса. От мотивации и философии до спорта и фитнеса.
- Конечно же, будут и как совсем серьёзные ниши вроде политики, экономики и финансов, так и лёгкие душевные направления - животные, природа, всякие звёзды-известные личности-сериалы и т.д.
- В том числе и про свою любимую вертикаль "Storytelling" расскажу, по которой очень легко делать контент и находить подниши на миллионы просмотров без или с минимальнейшей конкуренцией
Почему фокус именно на взрослых нишах?
(повторюсь, принципы вы сможете применять в других нишах при желании)
Во-первых, и самое главное - доход. Большой, а местами неприлично большой RPM (доход за 1000 просмотров) - во множестве ниш со взрослой аудиторией, за каждую 1000 просмотров YouTube будет платить по 4-10$ на роликах средней длины (до 8-15 минут).
Это весьма широкие ниши, где средний канал может спокойно собирать с 1 видео 10-20-30 тысяч просмотров, а если ролик "выстрелил" - то от 100к до 2-3млн и более.
При этом есть ниши, где RPM будет по 12-20$ (за каждую 1000 просмотров!) в силу аудитории/тематики при той же длительности, а также на более длинных видео (рассмотрим в курсе) RPM может увеличиваться спокойно в 2-3 раза.
А еще есть ниши, которые любят пожилые люди из Европы и США - там ОГРОМНЫЕ деньги, которые мало кто забирает

Во-вторых, это чертовски просто. Везде - элементарный, либо близкий к элементарному контент, который можно делать достаточно быстро и легко. Понятные источники контента + лёгкий монтаж = успех!
Да-да, даже в сложных и дорогих нишах вроде экономических обзоров, IT-сферы, крипты, авто и т.д. можно делать успешные каналы БЕЗ лица и сложного монтажа. Разберем все на примерах, вы будете приятно удивлены!

В-третьих, ниш много, они понятные, и у вас есть свобода выбора. Вы можете выбрать интересное для вас направление из тех, что я покажу, или вы найдете через мои программы. А можете просто, не долго думая, взять и исполнить мечту многих - превратить любимое хобби в стабильный бизнес. И не просто бизнес, а международный YouTube-бизнес!
Например, вы любите историю, теории о событиях. Или обожаете копаться в машинах, двигателях и схемах. Или вы обожаете сериалы, следите за звёздами кино и музыки. Да даже вязание - можно "прокачивать" на Ютубе!
Просто исследуйте ниши с помощью моего курса и программ и находите правильные идеи для уверенного продвижения канала!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/5UDJrfF.png)
Переходим к самой важной и интересной части - автоматизации нахождения самых сочных и прибыльных тематик и, самое главное, залетевших видео и перспективных идей для видео!
В этом нам поможет мой новый аналитический софт-комбайн - MegaTube!
Цель на софт была глобальной, наглой и простой - сделать "пульт управления YouTube":
- Находить и анализировать денежные ниши и перспективные подниши в них
- Собирать конкурентов, особенно тех, кто внезапно выстрелил в какой-то нише
- Ловить ролики, которые собирают аномально много просмотров уже в первые часы
- Делать видео так, чтобы максимальное их количество залетало в топ, т.е. по минимуму экспериментов и попыток - максимум результата
- Делать это сразу для нескольких ниш, объемно и стабильно...
За основу взят WhiteTube - мой прошлый проект, который многим пришелся по душе… И прокачан примерно в 3-5 раз

Например, если там было 2 способа находить жирнющие ниши и идеи для роликов, то здесь будет сразу более 5+
При чём новые способы даже круче "классики", так что усиление результата будет существенным, расскажу по порядку.
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/kuyVdoQ.png)
Во-первых, весь "классический" функционал прокачался, стал удобнее, шире и умнее. Софт позволяет анализировать поисковые запросы (отдельно или сразу пачкой), фильтровать результаты по множеству критериев, чтобы находить в любой нише самые лучшие ролики, свежие стрельнувшие каналы, чьи стратегии и идеи можно взять к себе.
Всё это - в удобном обновленном интерфейсе, разбивается по категориям, фильтруется, выгружается и т.д.
Давайте приведу пример конкретно под взрослые каналы. Есть какая-то ниша, например, "детективные истории", с большим количеством трафика. В ней время от времени появляются “алмазы” в виде сочетания, например “истории про измены”, "месть жён", какие-то тренды, фишки, форматы и т.д.
Чтобы заметить такие подниши на старте, надо часами сидеть и анализировать YouTube. Но найти такую нишу вовремя = гарантировано заработать, и порой очень много! И вот мой софт помогает находить такие "алмазы", экономя ДЕСЯТКИ И СОТНИ ЧАСОВ!

И вся эта "громадина" - это только часть полезного…
Теперь - к убойным новинкам, которые появились именно в MegaTube…
Модуль "Шпион" - перехватчик трендовых идей. Представьте, что вы не просто можете отслеживать свою тематику и находить уже залетевшие ролики…
А программа ловит такие ролики "на взлете", то есть не когда ролик уже стал миллионником, а тогда, когда он только-только начал свой аномальный взлёт…
При чём программа делает это за вас, и присылает вам в Телеграм самые крутые идеи, которые залетели или взлетают в топы прямо сейчас конкретно по вашей нише!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/xxazO7w.png)
А вы просто берете этот ролик, выдергиваете из него фишки, адаптируете его, и вот уже ВАШ ролик взлетает на миллионные просмотры, и ВАШ канал уверенно растет!
Представили? Вот именно это мы и сделали в MegaTube, а именно - в модуле "Шпион"!
Например, у вас канал про новости. И кто-то из ваших конкурентов выпускает ролик в каком-то необычном формате или с необычным инфоповодом. И если обычно за первые 3 часа он собирал 2000 просмотров, то сейчас собрал уже 10 тысяч!
Обычные авторы-ютуберы увидят этот ролик только спустя время, когда он уже наберет тьму просмотров.
А вы с MegaTube перехватите его уже в первые же часы, ведь софт определит перспективу, и вы сможете сделать свое видео, опередив всех остальных!

В общем, это супер-фишка для любого, кто занимается YouTube-каналами, я сам так отслеживаю самые свежие идеи, и об этой фишке меня просило несколько опытных клиентов-ютуберов.
Сервисы-аналоги с подобным функционалом стоят от 2 тысяч в месяц, и это минимальный тариф, с которым не разгуляться. Так что с моим инструментом вы уже только на этом сэкономите внушительную сумму!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/v5tKtn6.png)
И это ещё не всё…
Я добавил большой функционал для анализа конкурентов, исследования ниш и ведения баз!
Благодаря еще одной новой вкладке, вы сможете добавлять каналы для массового углубленного анализа по множеству важных показателей + я, конечно же, научу вас делать это правильно.
Если раньше тот же мой WhiteTube помогал найти нишу за считанные клики, но потом всё равно надо было потратить время на анализ канала, его показателей и т.д. То теперь, уже MegaTube, анализирует и сами каналы кучей разных способов!
И далее, можно поставить, например, найденные каналы в "Шпион-режим", чтобы регулярно получать с них свежие залетевшие видео… Заболтался, об этом уже внутри курса!

И, наконец, жемчужина…
Как говорил Стив Джобс - "One more thing…"

Я нашёл и автоматизировал ещё один уникальный в своём роде метод поиска ТОПОВЫХ ниш и идей для залетающих видео, при чём это:
- Зачастую неочевидные ниши и идеи, которые сложно или почти невозможно найти другими методами поиска (в процессе поймете, почему)
- Эти алмазы вам посоветует сам алгоритм ютуба, т.е. он покажет не просто удачную идею, а ту, которую он порекомендовал бы типичному зрителю в вашей нише, а значит ваш подобный ролик он тоже будет продвигать!
Это буквально чит-код, который позволит вам находить настоящие алмазы, пока вы просто залипаете на YouTube!
Про этот способ - рассказал кратко, он в "полу-секрете" но, поверьте, это будет едва ли не самая интересная часть курса и самая любимая функция моей программы!
И ещё много-много приятных и полезных функций вы найдете в MegaTube!
От его зоркого "глаза" не уйдет ни одна перспективная идея на YouTube, а вам нужно будет только их докручивать и реализовывать

![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/7zWSkn4.png)
— Сквадрон, ниши и идеи - это круто, спасибо, но как делать видео? Если снимать себя не надо, но в кадре что-то надо показывать… Откуда все это брать, да так, чтобы было интересно?
И вообще, видео… Монтаж.. Сложно, наверное?
Абсолютно нет. Еще одна причина, по которой я люблю работать со взрослыми нишами и faceless-каналами - делать видео для них до жути просто и быстро!
У меня своя система и принципы - сууупер-легкий монтаж + понятные источники контента для любой ниши, ВСЁ!
В курсе я научу вас этой системе и покажу от А до Я!
(но при желании можно делать и мощный монтаж, конечно же, и всячески изменять схему под себя)
Секрет быстрого производства контента - метод "Чемоданчик":
Есть подход к монтажу, условный фирменный стиль под канал. И есть папочки с нужными мне материалами + заметка, что и где я могу ситуативно взять. Я делаю такой "Чемоданчик" под каждую нишу/поднишу/канал, и дальнейшая работа с каналом сводится к… Собиранию конструктора!
Как итог - я могу либо делать всё сам для любых ниш, даже тех, в которых я "не шибко шарю"
Либо могу легко найти себе монтажера, потому что у него будет настолько четкая инструкция по тому, что и как монтировать, что аж неловко

Откуда же брать контент для этих папочек? В этом нам помогут 12 друзей Ютубера, а именно 12 (и даже больше) источников контента.
Я покажу вам, как и где можно собирать контент под самые разные ниши, как это делаю я, какие хитрости и фишки есть в этом процессе. Закроем все вопросы по тому, что использовать в видео для faceless-каналов, чтобы вы были спокойны.
Более того, вас ждет еще один софт!
Один из этих источников (крайне крутой и объемный, там тысячи единиц контента) даже будет автоматизирован, и вы сможете парсить с него тонны фото и видео.
- Огромная база фото/видео по самым разным тематикам
- Отличный вариант, если вы работаете с какой-то нишей на потоке, и вам регулярно нужен контент
- Подходит не только для YouTube, но и для других соц.сетей, например, для TikTok (отлично сочетается с другим моим курсом - ClickTok)

А в заключительной части этого блока - вас ждут интереснейшие уроки по монтажу!
Буквально за несколько уроков вы освоите основные подходы и фишки монтажа для faceless-каналов.
Разберу на примерах и покажу, как за счет элементарного набора навыков и функций получать интересные и разнообразные видео для YouTube-каналов, собирая воедино отобранный контент и найденные вами идеи через MegaTube (или придуманные)!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/Ck4IJTF.png)
Разбор будет на примере CapCut - простого и удобного софта для монтажа. В нем есть все нужные функции, он не требует мощного железа, можно даже на телефон поставить при желании.
Бонус! Я добавлю еще 4 урока по монтажу в Adobe Premier, которые делал ранее, тем самым, у вас будет даже выбор - использовать CapCut или программы, подобные Adobe, в которых со временем (и при желании) можно делать монтаж хоть уровня кино.
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/mw0GVTI.png)
А в этом блоке мы соберем воедино весь алгоритм работы с YouTube-каналами, в частности, я поделюсь с вами… Схемой прокачки канала в любой нише с 0!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/Z03mJYW.png)
Каждый пункт на схеме - это множество деталей и фишек, а также есть пункты, которые не вошли в эту иллюстрацию

Да-да, вы не ослышались, такое реально можно составить. И нет, это не волшебный алгоритм "кликни туда, грузи в эту фазу луны, на страничке такой-то", а действительно справедливая и логичная схема - с чего стартовать, какие работы проводить на том или ином этапе, на что ориентироваться и как расти.
По которой можно просто идти от А до Я и запускать каналы раз за разом. По ней работаю я, похожий алгоритм и у большинства моих успешных конкурентов, потому что это БАЗА!
К ней можно идти годами, а можно просто забрать в моём курсе!
И нет, схема не гарантирует вам "100% успех любого канала", такого не бывает, и кто обещает такое - тот нагло врет

Но она даст вам "дорожную карту" и ориентиры, по которым вероятность успеха будет приближена к максимуму, и вы не будете метаться, не понимая, что же вам делать, куда грести и т.д.
Чёткий план - чёткие действия - чёткий результат. Че-чётка, получается

Также, в этом блоке я расскажу о том, как работают алгоритмы YouTube прямо сейчас, по какому принципу он пушит (продвигает) ролики в рекомендации и топ, и как этим принципам соответствовать. Они простые, достаточно уловить базовую логику и просто её соблюдать.
В целом, во всем курсе будет очень много конкретных примеров - почему залетели те или иные видео, как я их анализирую, как нахожу фишки, подмечаю их, как адаптирую и т.д.
Цель - дать вам понимание, как работать с YouTube именно фундаментально!
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/7vq8rMf.png)
И, наконец, в заключительном блоке вас ждёт актуальная информация по монетизации белых каналов!
Основной тип монетизации - конечно же, AdSense, т.е. официальная программа монетизации от YouTube и Google.
- Актуальные способы подключения к AdSense в России (вне России - все и так легко)
- Как получать выплаты, находясь в России
- Как выращивать каналы на монетизацию
- Покупка каналов с монетизацией - смысл, тонкости
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/H20BDrV.png)
Как всегда - бонус за рекламу! И как всегда - рекомендую его получить каждому, будет интересно

В этот раз за рекламу вы получите урок с разбором работы с белыми каналами, но не под бурж, как в основной части курса, а под русскоязычную и СНГ-аудиторию!
- Ру-аудитория сейчас отлично монетизируется через AdSense, т.к. все зрители пользуются VPN, из-за этого они оплачиваются Ютубом по хорошим ставкам (как зрители других стран, грубо говоря)
- Многие ниши, рассмотренные в курсе, легко адаптируются на русский
- Само собой, это отличный вариант для тех, кто привык работать только на русском и кому бурж даётся сложнее
- Можно один и тот же контент выкладывать на бурж и на русскоязычных (2 канала), с минимальными усилиями увеличивая доход на 20-100%!
Покажу примеры, фишки, дам идеи, в общем - это не просто бонус, а +1 полноценное, профитное направление работы по теме!
Для получения бонуса, вам необходимо выполнить одно из условий:
- Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
- Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)
- Если не можете разобраться как оставить рекламу - пишите в теме, либо в личке, помогу!
- Засчитывается только реклама по правилам, без удалений и т.д.
- - -
Стоимость - 9900р
Огромный курс по белому YouTube от А до Я + авторский софт-комбайн MegaTube + софт-парсер контента + поддержка в приватках
Записывайся скорее, дружище, будет интересно!

- - -
F.A.Q. - Ответы на вопросы
- - Сколько можно зарабатывать на этой теме?
Примеры моего заработка и просмотров я приводил на скриншотах и видео, в целом ограничений нет. От 500$ до десятков тысяч $$$ в месяц с успешного канала, если мы говорим о каналах без лица, как у меня.
1000 баксов - это всего лишь 200 тысяч просмотров на нише с RPM 5$, таких ниш - великое множествао
А ведь еще есть ниши вроде экономики под США-трафик, айти и прочих, где RPM может измерятся десятками долларов. То есть вы 1000 баксов можете заработать и за 50-100к просмотров там.
- - Сложно ли новичкам?
Белый YouTube - это стабильно самая приятная для новичков сфера, объективно. Простая, стабильная, честная. Здесь много тематик и вариантов заработка на любой вкус, поэтому я бы очень хотел, чтобы этот поток стал наиболее результативным для всех участников. Для этого я учитывал идеи и пожелания моих текущих клиентов и постарался объяснять все внутри курса максимально.
- - Сколько времени нужно уделять работе? Вдруг пока освою - тема поменяется?
На освоение курса не нужно много времени, будет интересно и “живенько”, чтобы вам было интересно слушать каждый урок. То есть если у вас есть только 1-2 часа вечером, то ничего, освоите спокойно и начнете работать постепенно в своем темпе. Спешки “пока тема не умерла” здесь нет. В этом и есть плюс темы белых каналов - это полноценный бизнес, а не "темка".
- - Нужны ли спец. навыки? Сложен ли софт в освоении?
Нужно желание работать и учиться. Анализировать, использовать полученные навыки, на основе моих мыслей - мыслить дальше

В курсе нет совсем уж элементарных вещей вроде "Как зарегистрировать почту", чтобы не делать из курса воду-водную. Подобную инфу будьте готовы либо загуглить, либо спросить в теме с поддержкой, подскажу либо я, либо другие участники.
Софт - субьективно не сложен, да, в нём много функций, но я даю к ним примеры использования и обьясняю логику, поэтому даже если вы никогда с подобным не работали, то при желании, всегда сможете разобраться. Уверен, вам понравится

- - Каков формат курса/программы/защиты, есть ли требования к компьютеру?
Уроки предоставляются в формате видео (возможно будет часть текстом), а программа в формате стандартного ехе с защитой (хорошей, не сольют

Мои программы работают на компьютере или сервере на Windows, сильно крутых не надо, от 2 ядер, 4гб оперативки минимум, просто не супер-древний комп с +- актуальной системой. Можно поставить на сервер.
Если у вас MacOS - можно поставить на вируталку или Parallels (у меня у самого так стоит), инструкцию если что дам, сам так работаю.
Предоставляется 1 лицензия (1 компьютер), есть перепривязка (по запросу, не чаще раза в неделю).
- - Почему мою заявку на вступление отклонили?
Заявки рассматриваются индивидуально, одобряются не все. Если отклонено - вы можете подать заявку заново через месяц после перехода в Доступно.
- - Каковы сроки и форматы поддержки?
Официально ставлю 2 месяца от перехода в Доступно, дальше в свободном режиме буду отвечать на вопросы. Однако обычно я поддерживаю свои темы до упора, поэтому поддержка, вероятнее всего, продлится и дольше, в свободном формате.
WhiteTube, моя предыдущая тема по YouTube, актуальна и поддерживается уже больше года.
Поэтому не переживайте, будем работать!

- - Гарантирован ли успех?
Как и во всех Складчинах, успех в ваших руках. Все примеры и детали в описании темы и курсе - это примеры, ваши результаты могут отличаться в обе стороны, я не гарантирую заработок.