[ketocake39, Ася Гильмутдинова] Другие сладости (октябрь 2025)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
55,361
17,686
113
Автор: ketocake39, Ася Гильмутдинова
Название: Другие сладости (октябрь 2025)


Описание:

Эта группа — не просто о рецептах.

Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

Программа

10 октября

Всё о подсластителях, часть 3

Обзор относительно нового органического интенсивного подсластителя (НЕ монкфрукт, самый идеальный вариант на сегодняшний день):

цена-качество

где купить

плюсы и минусы

новые возможности

14 октября

Базовые рецепты:

ванильный «шифоновый» бисквит

сливочный крем для прослойки

шоколадный крем для прослойки

18 октября

Всё о гликемическлй нагрузке:

почему важно знать каждому

на что влияет

как рассчитывать

готовая таблица-шпаргалка для расчета

23 октября

Психология сладкого вкуса:

рецепторы и мозг

как грамотно сочетать вкусы и текстуры

калейдоскоп вкусов

31 октября

Чизкейк «Дубайский шоколад»

как выбрать шоколад из масс-маркета

отличие тертого какао от готового шоколада (возможности взаимозаменяемости)

выбор какао-порошка

Почему подписка, а не курсы:

В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.

Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:

Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.

Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.

Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.

Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.

Доступные разделы в группе:

Подкасты и научные исследования

Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка

Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды

Бисквиты

Кремы

Начинки

Торты

Десерты

Выпечка

Батончики и конфеты

Мороженое

Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)

Автор Ася Гильмутдинова:

Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.

Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.

Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.

В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Подробнее:


Скачать: