Автор: Joey Yap
Название: Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (2025)
Описание
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь.
В этом месяце мы поговорим о карте Ци Мэнь 2025 года, а конкретно сосредоточимся на годовом прогнозе.
Он будет немного отличаться от общего прогноза на год в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.
Я собираюсь сосредоточиться на особенной области, которую я не освещал на наших основных мастер-классах.
И я думаю, что это будет очень полезно игры.
Ба Цзы и Ци Мэнь выступают в данном случае как Инь и Ян.
Сегодня я хочу сделать прогноз для лидеров, менеджеров, владельцев бизнеса и глав семьи, потому что в семье тоже важен вопрос "кадров".
Я хочу сейчас поговорить о том, как привлечь и сохранить талантливых людей.
Поскольку в карте Ци Мэнь восемь Дворцов, возможны восемь типов проблем.
Внимательно посмотрев на карту, мы можем легко понять, в каких областях деятельности нам нужно проявить максимум внимания, осознанности,
над какими из них нужно поработать, чтобы предотвратить или минимизировать уход хороших людей из своей команды, уход хороших клиентов или хороших людей из своего окружения.
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Подробнее:
Скачать:
Название: Причины, по которым люди будут уходить от Вас в 2025 году (2025)
Описание
Премиум контент в рамках круга мастерства ци мэнь.
В этом месяце мы поговорим о карте Ци Мэнь 2025 года, а конкретно сосредоточимся на годовом прогнозе.
Он будет немного отличаться от общего прогноза на год в бесплатных видео и на встрече “Thrive”.
Я собираюсь сосредоточиться на особенной области, которую я не освещал на наших основных мастер-классах.
И я думаю, что это будет очень полезно игры.
Ба Цзы и Ци Мэнь выступают в данном случае как Инь и Ян.
Сегодня я хочу сделать прогноз для лидеров, менеджеров, владельцев бизнеса и глав семьи, потому что в семье тоже важен вопрос "кадров".
Я хочу сейчас поговорить о том, как привлечь и сохранить талантливых людей.
Поскольку в карте Ци Мэнь восемь Дворцов, возможны восемь типов проблем.
Внимательно посмотрев на карту, мы можем легко понять, в каких областях деятельности нам нужно проявить максимум внимания, осознанности,
над какими из них нужно поработать, чтобы предотвратить или минимизировать уход хороших людей из своей команды, уход хороших клиентов или хороших людей из своего окружения.
Формат: Перевод на русский язык (пдф). Исходные видео-материалы (англ.)
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.