Всем привет! Данная складчина является инструментом для получения трафика с мессенджера telegram.
Cablegram не является типичным софтом для работы в телеграм с кучей функций, а выполняет строго определенные задачи. Для привлечения adult и dating трафика.
Работа идет с группами, а именно ее аудиторией с дальнейшей рассылкой по данной ца.
Сразу стоит сказать что Cablegram не заточен под спам в чистом виде, а так же его работа возможна только в направлении adult и dating. Все дело в том что изначально Cablegram был сделан именно для направления dating для чего в последствии и используется.
Вот какие результаты удалось получить в тестовых запусках в нишах adult и dating
ВАЖНО! Статистика публикуется сугубо для примера. Я не заявляю конкретный результат, у вас он может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Ответы на вопросы
Вопрос. На чем работает шаблон.
Ответ. Работа идет через web.
Вопрос. Какая версия zennoposter нужна для работы.
Ответ. V5.44.0.0 и выше.
Вопрос. Если у меня версия зеннопостера ниже 5.44.0.0 можно ли выписать zennobox
Ответ. Нет для работы нужен только zennoposter.
Вопрос. У меня версия ZennoPoster lite смогу ли я на ней комфортно работать?
Ответ. Нет не сможете для работы в идеале нужен ZennoPoster pro или хотя бы его standard версия.
Безусловно было бы странно оставить данную складчину без бонусов.
Бонус.
Кейс для получения adult и dating трафика. Статистика которого указана выше.
Для получения бонуса нужно:
Для чк и выше - подпись и 2 рекламных поста не нарушая правила ресурса.
Для складчиков 4 рекламных поста не нарушая правила ресурса.
Cablegram не является типичным софтом для работы в телеграм с кучей функций, а выполняет строго определенные задачи. Для привлечения adult и dating трафика.
Работа идет с группами, а именно ее аудиторией с дальнейшей рассылкой по данной ца.
Сразу стоит сказать что Cablegram не заточен под спам в чистом виде, а так же его работа возможна только в направлении adult и dating. Все дело в том что изначально Cablegram был сделан именно для направления dating для чего в последствии и используется.
Вот какие результаты удалось получить в тестовых запусках в нишах adult и dating
ВАЖНО! Статистика публикуется сугубо для примера. Я не заявляю конкретный результат, у вас он может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
Ответы на вопросы
Вопрос. На чем работает шаблон.
Ответ. Работа идет через web.
Вопрос. Какая версия zennoposter нужна для работы.
Ответ. V5.44.0.0 и выше.
Вопрос. Если у меня версия зеннопостера ниже 5.44.0.0 можно ли выписать zennobox
Ответ. Нет для работы нужен только zennoposter.
Вопрос. У меня версия ZennoPoster lite смогу ли я на ней комфортно работать?
Ответ. Нет не сможете для работы в идеале нужен ZennoPoster pro или хотя бы его standard версия.
Безусловно было бы странно оставить данную складчину без бонусов.
Бонус.
Кейс для получения adult и dating трафика. Статистика которого указана выше.
Для получения бонуса нужно:
Для чк и выше - подпись и 2 рекламных поста не нарушая правила ресурса.
Для складчиков 4 рекламных поста не нарушая правила ресурса.